Jaredok #941 11 июня 2013 (изменено) Во время входа в интернет, во время использования интернет соединения и во время выхода (выключения консоли) проверять *хуйегознаетчто* Т.е. определенного время "Ч" не будет, имхо, по другому делать глупо же. Изменено 11 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #942 11 июня 2013 Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.Кстати, к слову "А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро."Вот она откуда разница в ценеи? разве это не лучше? вот мне нахуй это камера не сдалась, я не буду за неё платить, разве это не норм? с хбоксом я обязательно должен её покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #943 11 июня 2013 ас топ игра современности, проходил сюжетку раз 10ас и сюжет сюжет и ас, да еще 10 раз, господи ты боже мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #944 11 июня 2013 ас топ игра современности, проходил сюжетку раз 10ас и сюжет сюжет и ас, да еще 10 раз, господи ты боже мойhttp://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #945 11 июня 2013 Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.Кстати, к слову "А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро."Вот она откуда разница в ценеи? разве это не лучше? вот мне нахуй это камера не сдалась, я не буду за неё платить, разве это не норм? с хбоксом я обязательно должен её покупатьа хбох с двумя джоями идет что ли? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #946 11 июня 2013 а че там за вход для джоя юзби? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #947 11 июня 2013 только ты не втыкаешь, что если он чекает, например в 00-00, и у тебя в 23-55 упал инет, то ты уже через 5 минут не сможешь играть, пока инет обратно не появитсяи я молчу про людей без вайфаяи я молчу про то, что пс4 можно будет ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА куда-нибудь скорее всего ты не сможешь запустить другую игру, а ту в которую играл продолжить играть сможешь но это всё равно пиздец ход конём конечнопоехавшие майкрософты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #948 11 июня 2013 только ты не втыкаешь, что если он чекает, например в 00-00, и у тебя в 23-55 упал инет, то ты уже через 5 минут не сможешь играть, пока инет обратно не появитсяи я молчу про людей без вайфаяи я молчу про то, что пс4 можно будет ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА куда-нибудьда не, если они сделают что именно в определённое время это пред, ты же сидишь подключён к сети, она знает что ты в сети, когда отрубаешься есть после этого момента 24 часа, скорее всего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #949 11 июня 2013 в целом обе консоли обосрались с подливой на первой своей презентацииу иксбокс 1.5 тормозил звук и там ещё позже какие-то проблемы с фуллхд обнаружилисьпс4 подвисал как шлюха в 2 играх но в любом случае на данный момент пс4 обставила иксбокс как минимум на полкорпуса-корпусхоть и дизайн иксбокса мне больше понравился, при условии конечно если сравнивать унылое квадратное говно с другим унылым квадратным говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #950 11 июня 2013 Я думаю, что там проверка идет раз в 24 часа, так что тебя это не будет напрягать.я уже расписал выше ситуациювряд ли он начинает чекать инет в тот момент, когда он пропадает, скорее есть какое-то время (сам ставишь небось), когда он чекает на интернет конекшниначе была бы цифра не 24 часа, а 20 или 30 там, у сони еще и поддержка старых игр? разве у сони не всегда такая фишка была?ващето нет, там архитектура другая что бы они могли игры с пс3 играть, через гайкай вроде как, но непонятно пока с этим ничего, толком не обьясниличего непонятного? простой гайкайнужно ли будет за него отдельно платить, какие там будут игры(они там говори про коллекци. игр и т.п.), можно ли играть через него в игры которые у тебя куплены на диске с пс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #951 11 июня 2013 "новое поколение", а стратежки так и не тянет ПК не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #952 11 июня 2013 но в любом случае на данный момент пс4 обставила иксбокс как минимум на полкорпуса-корпусхоть и дизайн иксбокса мне больше понравился, при условии конечно если сравнивать унылое квадратное говно с другим унылым квадратным говноми чем хуан лучше тем что он больше квадратный? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #953 11 июня 2013 Кроме ROME не знаю стратегий :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #954 11 июня 2013 но в любом случае на данный момент пс4 обставила иксбокс как минимум на полкорпуса-корпусхоть и дизайн иксбокса мне больше понравился, при условии конечно если сравнивать унылое квадратное говно с другим унылым квадратным говноми чем хуан лучше тем что он больше квадратный? Я что сказал что он лучше?Я сказал что мне дизайн больше нравится(внешний вид корпуса, материалы, решетки). Зерки раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #955 11 июня 2013 (изменено) кароче, начинаю хуячить тиерлист игор ГОД ТИЕР - МГС5, Дестини, Зе дивиженочень хорошо сделали тиер - вотч догс, зе крю, плентс вс зомбиес: гарден варфаер, виндвакер хдХАЙП ТИЕР - св: батлфронт, кх3, супер смеш бросхорошо тиер, но могут обосрать - витчер3, сансет овердрайв, бф4, титанфалл, ак4, фф15, инфеймоус: секонд сан, зе майти квест фор эпик лутхуй знает, маловато инфы тиер - квантум брейк, хала, да3, сплинтер селл: блеклист, ворпоебать тиер - все остальное Изменено 11 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #956 11 июня 2013 сс:бл сразу в говно тир бросай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #957 11 июня 2013 The Mighty Quest очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #958 11 июня 2013 ryse вроде ничего, для полуслешера, если бы не бесконечные метательные копья(это пиздец)добавили бы хардкор мод и мультиплеер и убрать ебучие бесконечные копья и норм такполупотный полуслешерполукинцо с элементами press x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #960 11 июня 2013 сс:бл сразу в говно тир бросайну хуй знает, там вроде бы даже стелс появился The Mighty Quest очень понравилосьзабыл добавить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение