Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Во время входа в интернет, во время использования интернет соединения и во время выхода (выключения консоли) проверять *хуйегознаетчто*

Т.е. определенного время "Ч" не будет, имхо, по другому делать глупо же.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.

Кстати, к слову "А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро."

Вот она откуда разница в цене

и? разве это не лучше? вот мне нахуй это камера не сдалась, я не буду за неё платить, разве это не норм? с хбоксом я обязательно должен её покупать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ас топ игра современности, проходил сюжетку раз 10

ас и сюжет сюжет и ас, да еще 10 раз, господи ты боже мойbig36.gif

Поделиться сообщением

Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.

Кстати, к слову "А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро."

Вот она откуда разница в цене

и? разве это не лучше? вот мне нахуй это камера не сдалась, я не буду за неё платить, разве это не норм? с хбоксом я обязательно должен её покупать

а хбох с двумя джоями идет что ли?big36.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а че там за вход для джоя юзби?

Поделиться сообщением

только ты не втыкаешь, что если он чекает, например в 00-00, и у тебя в 23-55 упал инет, то ты уже через 5 минут не сможешь играть, пока инет обратно не появится

и я молчу про людей без вайфая

и я молчу про то, что пс4 можно будет ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА куда-нибудь

скорее всего ты не сможешь запустить другую игру, а ту в которую играл продолжить играть сможешь

но это всё равно пиздец ход конём конечно

поехавшие майкрософты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

только ты не втыкаешь, что если он чекает, например в 00-00, и у тебя в 23-55 упал инет, то ты уже через 5 минут не сможешь играть, пока инет обратно не появится

и я молчу про людей без вайфая

и я молчу про то, что пс4 можно будет ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА куда-нибудь

да не, если они сделают что именно в определённое время это пред, ты же сидишь подключён к сети, она знает что ты в сети, когда отрубаешься есть после этого момента 24 часа, скорее всего так

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в целом обе консоли обосрались с подливой на первой своей презентации

у иксбокс 1.5 тормозил звук и там ещё позже какие-то проблемы с фуллхд обнаружились

пс4 подвисал как шлюха в 2 играх

но в любом случае на данный момент пс4 обставила иксбокс как минимум на полкорпуса-корпус

хоть и дизайн иксбокса мне больше понравился, при условии конечно если сравнивать унылое квадратное говно с другим унылым квадратным говном

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что там проверка идет раз в 24 часа, так что тебя это не будет напрягать.

я уже расписал выше ситуацию

вряд ли он начинает чекать инет в тот момент, когда он пропадает, скорее есть какое-то время (сам ставишь небось), когда он чекает на интернет конекшн

иначе была бы цифра не 24 часа, а 20 или 30

там, у сони еще и поддержка старых игр? :avtoradolf:

разве у сони не всегда такая фишка была?

ващето нет, там архитектура другая что бы они могли игры с пс3 играть, через гайкай вроде как, но непонятно пока с этим ничего, толком не обьяснили

чего непонятного? простой гайкай

нужно ли будет за него отдельно платить, какие там будут игры(они там говори про коллекци. игр и т.п.), можно ли играть через него в игры которые у тебя куплены на диске с пс3

023f605b47.png

Поделиться сообщением

"новое поколение", а стратежки так и не тянет :vihui: ПК не победить :nate:

Поделиться сообщением

но в любом случае на данный момент пс4 обставила иксбокс как минимум на полкорпуса-корпус

хоть и дизайн иксбокса мне больше понравился, при условии конечно если сравнивать унылое квадратное говно с другим унылым квадратным говном

и чем хуан лучше тем что он больше квадратный?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Кроме ROME не знаю стратегий :(

Поделиться сообщением

и чем хуан лучше тем что он больше квадратный?

Я что сказал что он лучше?

Я сказал что мне дизайн больше нравится(внешний вид корпуса, материалы, решетки). Зерки раскрой

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче, начинаю хуячить тиерлист игор

ГОД ТИЕР - МГС5, Дестини, Зе дивижен

очень хорошо сделали тиер - вотч догс, зе крю, плентс вс зомбиес: гарден варфаер, виндвакер хд

ХАЙП ТИЕР - св: батлфронт, кх3, супер смеш брос

хорошо тиер, но могут обосрать - витчер3, сансет овердрайв, бф4, титанфалл, ак4, фф15, инфеймоус: секонд сан, зе майти квест фор эпик лут

хуй знает, маловато инфы тиер - квантум брейк, хала, да3, сплинтер селл: блеклист, вор

поебать тиер - все остальное

:nate:

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сс:бл сразу в говно тир бросай

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

The Mighty Quest очень понравилось

Поделиться сообщением

ryse вроде ничего, для полуслешера, если бы не бесконечные метательные копья(это пиздец)

добавили бы хардкор мод и мультиплеер и убрать ебучие бесконечные копья и норм так

полупотный полуслешерполукинцо с элементами press x

Поделиться сообщением

сс:бл сразу в говно тир бросай

ну хуй знает, там вроде бы даже стелс появился

The Mighty Quest очень понравилось

забыл добавить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...