Digray #1101 11 июня 2013 В ГОЛАСhttp://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1102 11 июня 2013 уже было Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1103 11 июня 2013 Хоть фрей и танцор с лолерскими повадками, но я уже перестал жалеть, что его модером ИГРОЯ назначили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1105 11 июня 2013 (изменено) хардкорная игруля ога, по 30 жизней на раундхотя по минуте на раунд это да - жёстко Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1106 11 июня 2013 пост дцпшника занял у меня целый мониторпридется игнорить опять школьникамвсе, кто оценивают игры - школьникибольшинство асоциальных членов общества, неограниченно пользующихся сетью - школьникину, не домохозяйки и пенсионеры же, право слово!раньше хоть были высокие барьеры - и это были айти-спецы, но не сейчасотлично, а какое этот набор букв в твоем посте имеет отношение к "оценивают игры только школьники"?Когда ты перестанешь перевирать выражения других? Нет иного способа выиграть? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1107 11 июня 2013 охуительную игру показывают А как выпустили, так все плевались.А доверять школьникам свой выбор. Ну, это несколько глуповато.значит те, кто делают/пишут рецензии - школьники? я же правильно понял?и еще опять школьникамвсе, кто оценивают игры - школьникибольшинство асоциальных членов общества, неограниченно пользующихся сетью - школьникину, не домохозяйки и пенсионеры же, право слово!раньше хоть были высокие барьеры - и это были айти-спецы, но не сейчаствой болд это ответ на мой болд и я не понял, как он связан с моим болдом вотч догс начинается, дальше можно будет не смотреть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1108 11 июня 2013 охуительную игру показывают А как выпустили, так все плевались.А доверять школьникам свой выбор. Ну, это несколько глуповато.значит те, кто делают/пишут рецензии - школьники? я же правильно понял?и еще опять школьникамвсе, кто оценивают игры - школьникибольшинство асоциальных членов общества, неограниченно пользующихся сетью - школьникину, не домохозяйки и пенсионеры же, право слово!раньше хоть были высокие барьеры - и это были айти-спецы, но не сейчаствой болд это ответ на мой болд и я не понял, как он связан с моим болдомтам не написано, что "только" школьникиты предполагаешь, что школьники совсем не присутствют в интернете вообще и на мете в частности? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1110 11 июня 2013 Watch dogs 01:15 AM GMT :tusila-zavodila: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1111 11 июня 2013 а много пропустил но этот чувак рассказывает о своей игре лучше чем другие чуваки о их играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1112 11 июня 2013 (изменено) а много пропустил но этот чувак рассказывает о своей игре лучше чем другие чуваки о их играхне самый большой фанат энгри видеогейм нерда, со временем побольше понравилась Изменено 11 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1113 12 июня 2013 Я так понимаю,на ватч догс положили хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1114 12 июня 2013 Я так понимаю,на ватч догс положили хуй?Он вам еще не надоел? Заебать уже успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1115 12 июня 2013 чето тут вы срач развели. Почему в 4-00 у меня пусто было на твиче? Показывали что-то по расписанию или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1116 12 июня 2013 вотчдогс перенесли на хуй знает когда (я забил), остальное норм всевнезапно 2 годные игры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1117 12 июня 2013 Меня вообще не впечатлил геймплей Вора. Какой-то ассассин, а не вор, блять ему еще 40 експы за хедшот дали. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1118 12 июня 2013 (изменено) Я уже подумал у меня снова наушники сломались,но нет это у них так сигнал идёт что слышно только левым ухомБФ4 что-то очень похож на БФ3 и не сильно заметны все эти разрушения, просто в трейлеры показали всё и сразу Изменено 12 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1119 12 июня 2013 01:30 – Неанонсированный проект (Sony PlayStation/Santa Monica Studio) - это зе ордер 1886? геймплей был?02:15 – Неанонсированный проект (Adult Swim Games) - это наверное шляпа для мобилок04:00 – Неанонсированный проект (Warner Bros. Interactive Entertainment) - показывали? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1120 12 июня 2013 да там были хл3пвз 2и котор 3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение