Zwei #1361 17 июня 2013 ну время покажет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1362 17 июня 2013 тк все игры новых соснолей запускаются под какой-нить вин7/8, то там по-идее эмулятор нахуй не нужен, просто какая-то оболочка для запуска, а мб и вовсе обычных запуск с .ехе'шника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1363 17 июня 2013 Пытался запустить bang.exe, но microsoft запретили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1364 17 июня 2013 Пытался запустить bang.exe, но microsoft запретили :(видюха слабая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1365 17 июня 2013 потому что до сих пор в консоли не ставили процессоры обычной x86 архитектурыВсе время было либо что-то свое, либо разработанное без тесного сотрудничества с интелом и амд.Вот там да, есть проблемы при эмуляции, ведь процессоры разные. А здесь процессоры командно совместимы, ведь это и есть обычный проц, который стоит у кого-нибудь в компеЭммм. А где у нас совместимые процы будут ставить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1366 17 июня 2013 сосноль это слабый пк. микрософт стенды на е3 не с сосноли были а с компов на винде 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1367 17 июня 2013 потому что до сих пор в консоли не ставили процессоры обычной x86 архитектурыВсе время было либо что-то свое, либо разработанное без тесного сотрудничества с интелом и амд.Вот там да, есть проблемы при эмуляции, ведь процессоры разные. А здесь процессоры командно совместимы, ведь это и есть обычный проц, который стоит у кого-нибудь в компеЭммм. А где у нас совместимые процы будут ставить?и на плойке и на коробке будут процессоры амд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1368 17 июня 2013 сосноль это слабый пк. микрософт стенды на е3 не с сосноли были а с компов на винде 7почему слабый? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1369 17 июня 2013 сосноль это слабый пк. микрософт стенды на е3 не с сосноли были а с компов на винде 7почему слабый? потому что сильный дорого стоит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1370 17 июня 2013 сосноль это слабый пк. микрософт стенды на е3 не с сосноли были а с компов на винде 7почему слабый? потому что сильный дорого стоит. 500 долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1371 17 июня 2013 500 долларов?очевидно же, что за 500 долларов ты не соберешь себе сильный комп Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1372 17 июня 2013 От 500 долларов начинают смотреть видяху для сильного компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1373 17 июня 2013 Я себе такой средненький комп пытался собрать и влез только в 800.А тут сосноли за 400 и 500. Какая в жопу сила. Единственное, чем они выигрывают, это тем, что они не меняются, и можно использовать все возможные костыльные оптимизации, которые могут работать только на одном единственном железе. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 17 июня 2013 Я себе такой средненький комп пытался собрать и влез только в 800.и ты сидишь в мастерской? мдаза 500 долларов ты собираешь комп лучше, чем консоли, это инфа соточка вообще Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1375 17 июня 2013 я не сижу в железе и я и не писал, что мой собранный комп слабее соснолей. Я лишь про то, что за 800 я собрал далеко не топовый. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1376 17 июня 2013 одна видюха мидл по типу 670 стоит от 12-13к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1377 17 июня 2013 я так понимаю карент консоли = среднестатистический системник ($500) ? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1378 17 июня 2013 я так понимаю карент консоли = среднестатистический системник ($500) ?да и предыдущие были такими же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1379 17 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичах Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1380 17 июня 2013 (изменено) только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичах причем улучшенная графика ПК заканчивалась только на dx11, а теперь ничего и ммо на консоли идут Изменено 17 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение