Clarkson #1401 18 июня 2013 сколько эта дура весить будет?Ебать дибил.дебил через е пишется такая клавиотура очень удобная штука. лучше еще ничего не придумали.через планшетик текст вбить так же ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1402 18 июня 2013 сколько эта дура весить будет?Ебать дибил.дебил через е пишется такая клавиотура очень удобная штука. лучше еще ничего не придумали.нормальную клавиатуру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1403 18 июня 2013 кант не умеет в сарказм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1404 19 июня 2013 Этот был скучным е3. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1405 19 июня 2013 сколько эта дура весить будет?Ебать дибил.дебил через е пишется такая клавиотура очень удобная штука. лучше еще ничего не придумали.На удивление, действительно не так плохо, как кажется. В играх с мувом юзаю сабую обычную блютус-клаву, при необходимости. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1406 19 июня 2013 Во всех ММО проектах, кроме ТЕСО представили войс чат. Сам в ММО не юзаю чат, ну кроме ГИ чата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1407 19 июня 2013 да там в тесо много ума и не надочо уж говорить про коммуникацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1409 19 июня 2013 че там про Ф4? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение