Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Посаны, тут такая тема. вроде занимаюсь, все норм. результаты какие-никакие есть, но в тоже время бицуха нихуя " не растет". хз в чем проблема. мб кто подскажет?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Тренируй каждый день и добавь еще упражнений. Нужно под разными углами тренировать. Делай 4-5 упражнений по 5-6 подходов, 20-30 повторений в каждом. И старайся больше есть - борщи там, бутерброды с колбасой, чай по утрам.

Поделиться сообщением

Тренируй каждый день и добавь еще упражнений. Нужно под разными углами тренировать. Делай 4-5 упражнений по 5-6 подходов, 20-30 повторений в каждом. И старайся больше есть - борщи там, бутерброды с колбасой, чай по утрам.

все что ты перечислил я ем :lol:

и объясни плиз про упражнения

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Какой рост вес у тебя???Точнее,какой изначальный был вес и какой сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

все что ты перечислил я ем :lol:

и объясни плиз про упражнения

ну тогда ты на правильном пути

бицепс делай с предельными весами с помощью читинга :buba:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Приседай.

1 см бицепса=4 кг общей массы.

Поделиться сообщением

могли бы написать парочку упражнений еще?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

сука, хули вы против борщей имеете? или по вышему супы вообще надо исключать из рациона в бб? аукнется это для вашего желудка

Поделиться сообщением

сука, хули вы против борщей имеете? или по вышему супы вообще надо исключать из рациона в бб? аукнется это для вашего желудка

меня всегда радовало, как супы есть это полезно, а как запивать еду водой так сразу вредно, где блять логика?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

меня всегда радовало, как супы есть это полезно, а как запивать еду водой так сразу вредно, где блять логика?

лол. вы где увидели что борщей игнорят? наоборот за. борщи заебись вообще

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ну так как бы вода в супе это не просто вода, там где то треть содержится от ресурсов содержимого супа

там и жир и белок от мяса да и вообще много чего

Поделиться сообщением

А теперь думаем, после голодовки человеку дается что? Правильно... бульон, ибо банально плохо будет ему если поест твердую пищу, потом начинает есть супы, а потом переходит на нормальную пищу. Теперь проводим недолгую умственную работу и понимаем откуда пошла легенда про пользу супов.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, польза супов - бабушкина сказка. Суп полезен тем, что в большинство супов входят полезные ингредиенты (крупы, овощи, мясо, рыба) + все вареное, а не по тому, что ЖИДЕНЬКОЕ НАДО КУШАТЬ ВНУЧЕК.

Поделиться сообщением

Ёбаный некропостер, выгоните его из раздела уже, одна теория охуительней другой. Я уже не человек, я зверь нахуй!

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

обратись к джеди, он спец по бицепсу

Поделиться сообщением

Гость wta

к врачу обратись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...