Mavasha #21 10 июня 2013 ну это связка на пределе, еще чуть чуть и она бы не прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 10 июня 2013 хуево было бы, если бы связка прилетела после ульты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #23 10 июня 2013 да я ебал скилл вообще не предсказуемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #24 10 июня 2013 Хз, по моему все уже привыкли не то что к ренжам связки, я тут недавно блять видел связку под углом ровно 90, вот мы тогда реально ахуели,thisпожалуй, самый косячный скилл в дотатуа бывает наоборот не привязывает там где 100000% должно было связать самый косячный скил это сфера войда, а шейкл работает нормальнок тому же он пиздец простой и накосячить в нем просто невозможноа то что вам постоянно кажется, что он баженый это вы просто в глаза долбитесьна сорс дота выглядит по другому, но в цифрах все так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 10 июня 2013 Блять, будет время - найду ту игру с 90градусным шеклом. Просто блять шекл влетает слева, и привязывает что характерно блять ТОЖЕ НАЛЕВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #26 10 июня 2013 а что в хроносфере то косячного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #27 10 июня 2013 то что паузы нету в доте 2 и хроносфера работает как ебучий аое стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 10 июня 2013 а что в хроносфере то косячного?в ней двигаться никто не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #29 12 июня 2013 Блять, будет время - найду ту игру с 90градусным шеклом. Просто блять шекл влетает слева, и привязывает что характерно блять ТОЖЕ НАЛЕВО.плюсану, бывает вообще пиздец какой-то, вроде в доту 2 играю много времени, но все не могу привыкнуть к этим шакламмб и реально это все просто выглядит так на другом движке и в цифрах все норм, но мне как-то похуйзрительно я вижу, что меня не может связать, но шакл иногда проходит почти под прямым углом и это напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 12 июня 2013 из за горки появляется иллюзия того что дохуя ренжи, но в программном коде уверен там норм ренджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 12 июня 2013 помню баг, моего союзного алхимика на лайне, связало с шд на фонтане, который тп сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #32 13 июня 2013 по сути шакл по рейнджу длинный вышелно если вспомнить игру Роксов вроде, на отборочных дело было когда шакл был на такой же примерно рейндж, так еще и на 110-115 градусов искаженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #33 13 июня 2013 по сути шакл по рейнджу длинный вышелно если вспомнить игру Роксов вроде, на отборочных дело было когда шакл был на такой же примерно рейндж, так еще и на 110-115 градусов искаженныйну так вспомни и кинь скриншотнахуй нужны эти геометрические загадки про 123719 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение