Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AirmanNumberOne

Зачем звезды приглашают несколько фанатов за кулисы?

Рекомендованные сообщения

твой дружаня рихтовал ее дряхлую пизденку

у мадонны пизденка моложе пёзд твоих одногруппниц выглядит

и обходится ей это не дешево

вот твой друг и нашелся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

первый раз слышу что типа отбирают именно

то есть чо она тупо взяла несколько рандомных чуваков? тыкнула пальцем в зал и они зашли? тупо как-то, проход за кулисы вроде покупают же как-то или чото того

ну слышал типа есть билеты с проходом за кулисы

Во, а вот про это я тоже слышал. Но и наверняка это какие-нибудь мажоры покупают, а не левое хуйло, копившее со школьных обедов и голд акков на гарене.

Она берет абсолютно рандомных, но я знаю что в основном это несколько вообще мелких (7-13 лет) и несколько молодых.

Ну и понятное дело что это рандомы должны быть одеты как Гага и не вонять пивасом за 10 метров, а так да, это бесплатно.

Возможно гон что мой друг там был, но что это уже традиция на поп-концертах слышал уже неоднократно.

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А чего тут обсуждать? Мортредка килл любова.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Когда брат работал охранником в Рае, то я по кд нахаляву там всякую звездную шнягу видел. Типо Басты.

Поделиться сообщением

рай

баста

наверное очень элитное место

Поделиться сообщением

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Твой друг уебан

И кто я?

:lol:

Поделиться сообщением

Когда брат работал охранником в Рае, то я по кд нахаляву там всякую звездную шнягу видел. Типо Басты.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

был на концерте рамштайновов в питере с одногрупницей, а она ебется с каким-то официальным основателем главного фан.клуба в питере, кароче попал с ней на автерпати, где кроме меня и того чувака из фан-клуба парней вообще не было, а телок просто после концерта на выходе звали принять участие

так вот пока мы ждали ебаря одногруппницы все телачки уже ушли в катакомбы скк, ну мы тип последними шли, как раз попали в очередь, когда запускали телачек, а там так получилось, что гримерка была вдоль прохода, так там каждый член группы подходил к телке брал за руку и уходил

ну я удивился, в первый раз такое вижу, одногруппница говорит это норм, всегда так, но эти телочки так до конца автерпати так и не появились, а сама группа пришла фоткаться и раздавать автографы минут через 30 хз кароч :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

был на концерте рамштайновов в питере с одногрупницей, а она ебется с каким-то официальным основателем главного фан.клуба в питере, кароче попал с ней на автерпати, где кроме меня и того чувака из фан-клуба парней вообще не было, ателок просто после концерта на выходе звали принять участие

так вот пока мы ждали ебаря одногруппницы все телачки уже ушли в катакомбы скк, ну мы тип последними шли, как раз попали в очередь, когда запускали телачек, а там так получилось, что гримерка была вдоль прохода, так там каждый член группы подходил к телка брал за руку и уходил

ну я удивился, в первый раз такое вижу, одногруппница говорит это норм, всегда так, но эти телочки так до конца автерпати так и не появились, а сама группа пришла фоткаться и раздавать автографы минут через 30 хз кароч :dunno:

30 минут поебались и все

Поделиться сообщением

(изменено)

твой дружаня рихтовал ее дряхлую пизденку

у мадонны пизденка моложе пёзд твоих одногруппниц выглядит

и обходится ей это не дешево

что не сказать о твоей маме

рай

баста

наверное очень элитное место

Аркание у тебя в деревне таких заведений не будет
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

берут людей,что б потом об этом написать в прессе.какие они заебаттые,общаются с фанами :nate:

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

да полюбас вип билеты за большие деньги с доступом куда-то там после/до концерта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...