top1 #821 19 ноября 2013 Зашел с утра меню чуть меньше лагаетснайперки фпс так же просаживаютфов не добавилиидите нахуй блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #822 19 ноября 2013 Сюжет я ебал нахуй такую хуйню ,5 раз смотрел заставку и нихуя не понял ,хоть и с русским переводом "А че ага индейцы майя 100 лет пытали, а че ага он сломлен ,идем на север че угу норм,мы должный найти его". Там и вправду так гвоорили с психо заставками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #823 19 ноября 2013 карты дерьмо, конечновсего пару стоящих пока видел у триарха с этим получше дела обстоят играет кто их местных-то ещё?cherdaque /steam add Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #824 19 ноября 2013 я тя в клан пдешный добавлю нас там 3 можно собраться будет и пошпилить кланвары там ачивки дают и лычки всякие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #825 19 ноября 2013 (изменено) архиуёбищное позиционирование звука для 2.0 систем/наушниковда и сами звуки из прошлого века карты очень слабыекороче, бесконечно опекаемые в плане геймплея посасывают у триарховиграть можно, но есть и лучше варианты Изменено 19 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #826 20 ноября 2013 архиуёбищное позиционирование звука для 2.0 систем/наушниковда и сами звуки из прошлого века карты очень слабыекороче, бесконечно опекаемые в плане геймплея посасывают у триарховиграть можно, но есть и лучше вариантыЧто-то на уровне жирного тохи,прям срыв покровов какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #827 20 ноября 2013 (изменено) ещё раз заквоть меня и напиши, что тебе похуйэто же всем так очень важно Изменено 20 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #828 20 ноября 2013 Я не к тому,что мне похуй,ты норм,просто минусы,озвученные тобой,все критики уже дохуя раз это озвучили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #829 20 ноября 2013 А фанбои продолжают жрать.Прям лайк эплобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #830 20 ноября 2013 А фанбои продолжают жрать.Прям лайк эплоблядиЗа кого голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #832 20 ноября 2013 Чо, играет еще кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #833 20 ноября 2013 (изменено) у меня перестала запускатьсясначала иероглифы, типа просит запустить в сейф режиме (по старинке помню), при любом нажатии эррор ^из-за стима, походу Изменено 20 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #834 20 ноября 2013 вообще бомбит на самом деле от того, что выпускают игры, где на софте с зажатого спрея случайно убивают криворукие выблядкипричём не просто вот зажал и в тебя там 3-4 пули залетело рандомомв тебя попадает 1-2 хуйни и ты умираешьвот ну как блятьранером вообще играть нельзя. Колда без смг врывов? Ок.Как итог - туча третьесортного дерьма будет тебя убивать, убивать и ещё раз убивать даже в тех местах, где их быть вообще не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #835 20 ноября 2013 (изменено) играю ранером на хардкоревполне успешно \0 если под словом ранер ты подразумеваешьпп + марафон\спринт\тишина\глушак Изменено 20 ноября 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #836 20 ноября 2013 да похуй на перки, ранер, это когда пресс в+лкм ту вин.тут это по многим причинам можно делать далеко не так успешно, как в других частях. Взять хотя бы почти инвизные наземные взрывпакеты. Но самая главная причина - наглухо открытые сквозные карты. Со многих ракурсов могут убить любые рандомные тупорылые крысы. Даже блять прыгнуть с разворота насовать не успеешь, потому что слишком быстро умираешь. На хардкоре, наверное, вообще пиздец, хотя тут немного по-другому, хуй знает. Ещё очень плохо заметные модельки, если чувак не в динамике - хуй заметишь, но это, возможно, проблема восприятия моих глаз.Короче в бо2 я реально очень хотел играть первые несколько дней. А в это уже всё желание отбило. Подожду, может чё поправят, в чём я лично сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #839 21 ноября 2013 (изменено) с некстген 2д костров в голос заржалпримите в клан уже, хасю больсе зоита Изменено 21 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #840 21 ноября 2013 я пытался но у тебя акк не зареган Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение