ikkioho #201 1 ноября 2013 блин нормальный батлфилд закончился на бф3потому то от бф4 никто ничего нового и не ожидал.а в гхостс есть намеки на что-то эпичное... ой, да ладна, бляв этот калафдюти во все части всегда играть будут, какая бы она ни выходиладаже в модерн варфаре сраный до сих пор изи сервер можно найти с батлой чуть другая ситуацияиграют только в выстрельнувшие варианты так было бы правильнее Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #202 1 ноября 2013 нет, ты исправил на абсолютную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #203 1 ноября 2013 жаредок такой отбитый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #205 1 ноября 2013 Вы просто меня не понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #206 1 ноября 2013 (изменено) Вы просто меня не понимаете. смотри, русвермом ещё станешьон также где-то писал Изменено 1 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #207 1 ноября 2013 Решил продолжить багетыспустя 15 минут я уже в прямом смысле играю за собаку, а я то думал что народ с юмором перемудрилПосреди экрана только что красовалось Press X to Bark Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #209 1 ноября 2013 загрыз 4 человека собакой, тупо жмешь кнопочку и по скрипту ваншотаешь любого за секундуесли не всматриваться в экран то можно спустать с авп2, когда ты за мелкого чужого везде ползал в перестрелке убили собаку, будь добр загрузить чекпоинт!10/10 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #210 1 ноября 2013 кажется код действительно выстрелил.. суезу в анал. бля два раза заюзал шутку про выстрел в анал, настолько она ахуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 1 ноября 2013 Бля мне даже качать не хочется ради кампании, это дерьмо не стоит даже места на моем лагучем винчестере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #212 1 ноября 2013 сцены с пафосной рукопашкой и стрельбой с пистолета заменили на собачьи бои и отстрел волков в слоумопора уже начинать шутить про длс, в котором добавят Лэсси и других собак Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #215 1 ноября 2013 прикол в том что это говно опять разайдется миллионными хули америкошам и европошам не привыкать жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #217 1 ноября 2013 и мультик после мв2 стал ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #218 1 ноября 2013 Из-за мультика покупают1000 за так себе мультиплеер. или 1200 за эпик шутан на 64 рыла Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #219 1 ноября 2013 где таких чётких птиц берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #220 1 ноября 2013 Блять, в БФе даже нельзя разогреть гранату, какой там ему киберспорт где таких чётких птиц берёшь? секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение