cheda #521 6 ноября 2013 Бля, ну эти зашкваренные на каждой странице что ли этот кусок говновидео будут кидать или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #522 6 ноября 2013 как из пушек типа ПП стреляет тремя патронами?видел стрим одного типа купил пару пушек но все стреляют очередью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #523 6 ноября 2013 Бля, ну эти зашкваренные на каждой странице что ли этот кусок говновидео будут кидать или чё?плз иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #524 6 ноября 2013 блядь пиздец не играбельно почти после бф4 ваще парашаАХАХАХ если не на ультре то такое мыло что аж глаза портятся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #525 6 ноября 2013 Бля, ну эти зашкваренные на каждой странице что ли этот кусок говновидео будут кидать или чё?неужели есть люди, которые глорят эту хуйню :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #526 6 ноября 2013 (изменено) блядь пиздец не играбельно почти после бф4 ваще парашаАХАХАХ если не на ультре то такое мыло что аж глаза портятсяты автоматически включенный сонсольный блюрик-то оффнул? Изменено 6 ноября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #527 6 ноября 2013 АХАХХАХАХ БЛАТЬ НЕ Я НЕ МОГУ ЭТО ЕЩЕ РАЗ ВАМ НЕ ПОКАЗАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #528 6 ноября 2013 блядь пиздец не играбельно почти после бф4 ваще парашаАХАХАХ если не на ультре то такое мыло что аж глаза портятсяты автоматически включенный сонсольный блюрик-то оффнул? размытие в движении? да если графон не на ультре то как будто разрешение в 640 на 480 ставится ну это пиздец ваще сразу на глаз виднои еще спайки как будто 8 гб мало ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #529 6 ноября 2013 сука оптимизация пиздец хуеваяжалею что потратил деньгив рот ебал хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #530 6 ноября 2013 именно стрелять в коде лучше чем бф4, как то более реально, когда стреляешь в броню они так плечами назад делают типа как в боевике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #531 6 ноября 2013 бля миссия где снайперка автоматическаяя чето игру вспомнил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #532 6 ноября 2013 за 1 день на ебланах заработали около 1млрд зеленных ))) реклама с Меган фокс и Эменим делает свое. Хомячки купят любое дерьмище если хорошо разрекламировать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #533 6 ноября 2013 за 1 день на ебланах заработали около 1млрд зеленных ))) реклама с Меган фокс и Эменим делает свое.Хомячки купят любое дерьмище если хорошо разрекламировать )))да вообще похуй на эти ебанные рекламыпросто я помню времена первого и второго мвкогда мы ебашились и все было ока это просто сырая хуйня где фпс с 90 в 25 прыгает 200 раз за 1 минутуи эта хуйня произходит даже у тех у кого топовые конфиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #534 6 ноября 2013 за 1 день на ебланах заработали около 1млрд зеленных ))) реклама с Меган фокс и Эменим делает свое.Хомячки купят любое дерьмище если хорошо разрекламировать )))да вообще похуй на эти ебанные рекламыпросто я помню времена первого и второго мвкогда мы ебашились и все было ока это просто сырая хуйня где фпс с 90 в 25 прыгает 200 раз за 1 минутуи эта хуйня произходит даже у тех у кого топовые конфиги В том то и прикол что меня очень удивляет как люди ведутся и покупают эту игру... 1,2 мв были ахуенны , а потом все хуже и хуже. После того как все важнейшие разрабы съебались от активижинов вообще что либо ждать вменяемоебыло очень глупо. В крайнем случае скачал , если понравилось купил. А то 1.7 млн пред заказов. В ГОЛОС СУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #535 6 ноября 2013 тоже раньше ебашил 1-2 мв и они были ахуены в мв3 наиграл где та часа2 а когда сингл играл то блять мне через 20 минут охота было дропнуть цукаоывжа после 3 мв я заибал нахуй на код и перестал его покупать говнище ебаноеах да еще в World of war ебашил дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #536 6 ноября 2013 Есть игра, ахуенчик же, но местным хуесосам нужен любой повод, чтоб говном полить. Мультиплеер не видел еще, но сингл ахуенный и баттла ему плотно отсасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #537 6 ноября 2013 Есть игра, ахуенчик же, но местным хуесосам нужен любой повод, чтоб говном полить. Мультиплеер не видел еще, но сингл ахуенный и баттла ему плотно отсасываетда вообще похуй на этот синглвся проблема в мп и это сильно раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #538 6 ноября 2013 Ну играй в батлу, кто тебе мешает. Я пока играю в сингл и ощущения строго положительные, эпичность на уровне + есть настоящий реальный враг, не какой-нибудь Соломон из третьей батлы или Рауль из бо2, а сильный и подготовленный вражина, в этом вся соль. А млп будет стандартным, мне такое больше по душе, чем месиво 32х32 с вертолетами и серой картой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #539 6 ноября 2013 А мне бо1 и бо2 понравилисьВ бо1 наиграл овердохуя времени в мультикеКогда-то серия ебашила не по хуйнеНо в этом году на код без слёз не взглянешь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #540 6 ноября 2013 тоже раньше ебашил 1-2 мв и они были ахуены в мв3 наиграл где та часа2 а когда сингл играл то блять мне через 20 минут охота было дропнуть цукаоывжа после 3 мв я заибал нахуй на код и перестал его покупать говнище ебаноеах да еще в World of war ебашил дохуя времени World of Tanks ебашил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение