WindBOJIK #541 6 ноября 2013 кто катал, как игра? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #542 6 ноября 2013 кто катал, как игра?Сингл преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #544 6 ноября 2013 ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #545 6 ноября 2013 (изменено) тоже раньше ебашил 1-2 мв и они были ахуены в мв3 наиграл где та часа2 а когда сингл играл то блять мне через 20 минут охота было дропнуть цукаоывжа после 3 мв я заибал нахуй на код и перестал его покупать говнище ебаноеах да еще в World of war ебашил дохуя времени называть мв2 ахуенной после того, как играл в мв1 долгоу тебя на голове как в санктуме, наверное, рачья опухоль размером с ещё такую же башку не мог не заофтопить смайлики после каждого предложения от этой собаки Изменено 6 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #546 6 ноября 2013 мне мультиплеер в мв2 больше понравился уебак ты ебаныйа сингл в мв1 жирный оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #547 6 ноября 2013 начал скачку мв2жду фикса фризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #548 6 ноября 2013 Я хуй знает, чем жирному не нравится сюжет. Типичный голливудский боевик же или он хотел услышать кулстори о любви и предательстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #549 6 ноября 2013 это при том, что в мв2 из всей линейки один из самых хуёвых мультиплееров с самыми конченными в сериале картами и хуёво работающим пир-ту-пир?Ну что ещё от хейтерка ожидать, который за чистую монету воспринял "КТРЛ+Ц КТРЛ+В ЭНДИНГ КАЛОФДЬЮТЕ". Ты мне лучше скажи, ты когда вот эту хуйню пишешь по кд, типа "уёбок ебаный, выблядок тупой, иди нахуй плиз" и всё в этом духе, у тебя яички в размере увеличиваются или ты за своего сойти пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #550 6 ноября 2013 ghosts vs mw2 ДА ОНИ ОХУЕЛИ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #551 6 ноября 2013 Бля, этому миру пиздец, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #552 6 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #553 6 ноября 2013 Тоха Жирный всё по полочкам расставил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #554 6 ноября 2013 это при том, что в мв2 из всей линейки один из самых хуёвых мультиплееров с самыми конченными в сериале картами и хуёво работающим пир-ту-пир?Ну что ещё от хейтерка ожидать, который за чистую монету воспринял "КТРЛ+Ц КТРЛ+В ЭНДИНГ КАЛОФДЬЮТЕ". Ты мне лучше скажи, ты когда вот эту хуйню пишешь по кд, типа "уёбок ебаный, выблядок тупой, иди нахуй плиз" и всё в этом духе, у тебя яички в размере увеличиваются или ты за своего сойти пытаешься? пишу тебе так потому что ты уебак и есть и я ссал на твое ебаное мнение что блять лучше а что нет блять ты такой конченый я даже хз какой еще нахуй пир ту пир мне вообще поебать пир хуир там хуевый или что и мне похуй что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #555 6 ноября 2013 Бля, в миссии, где надо взорвать платформу "Атлант" я в начале миссии под водой начал от нехуй делать стрелять и Киган кричит "Убирайся, мать твою", на меня плывет акула, вгрызается и убивает и я вернулся на чекпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #557 7 ноября 2013 Полистал предыдущие страницы, владельцам пека-2002х годов и быдлофилдобоям бомбит с 1млрд. за день, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #558 7 ноября 2013 короче установил бф и кодбатя седня играть будетпотом скажет свое авторитетное мнениея позавчера в бф проходил говорит че за черти нигеры всякиекод вчера запустил тот сразу просек что это за игра АХАХАХХАХА еще бы блядь движок то его года рождения Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #559 7 ноября 2013 Так что эти ебланы не сделали офф фикс 6гб?а то я на русьорку зашел,там у пацанов горит пиздец,жаредоку даже далеко до такого пламени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #560 7 ноября 2013 еслиб они хотели то сразу с 4гб делалиа так они чето знают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение