top1 #621 7 ноября 2013 где в стиме этот гост лежитв комоне нету нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #624 7 ноября 2013 Всегда качал в другую папку вообще-то.C:\Program Files (x86)\Steam\depotcache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #625 7 ноября 2013 да офк буду я свой ссд портить этой хуетойу меня на диске е стим и в комоне нету нихуяхотя место сьело Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #626 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #627 7 ноября 2013 я не хотел покупать но мне чето ваще делать нехуй щас на пару деньков хватит мультик погонять Бобби Котик, генеральный директор компании Activision, в ходе конференции, посвященной финансовой деятельности издателя за 3 квартал 2013 года, анонсировал новые безымянные тайтлы. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #628 7 ноября 2013 да офк буду я свой ссд портить этой хуетойу меня на диске е стим и в комоне нету нихуяхотя место сьелоДержи в курсе, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #629 7 ноября 2013 (изменено) Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально Изменено 7 ноября 2013 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #631 7 ноября 2013 Всегда качал в другую папку вообще-то.C:\Program Files (x86)\Steam\depotcacheна винде всегда лило в steamapps/commonпервые два года только лило в steamapps/account_name в depotcache лежат недозагруженные торренты, откуда потом переливается все в common Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #632 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. В корне неправ. Хорошие игры никуда не делись, всё еще есть и буду появятся новые, интересные и амбициозные проекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #633 7 ноября 2013 (изменено) диванные аналитики в одном тредеНу это же просто пиздец. Сами жрут инди говно пачками, играют в батлфилды за полтора рубля и аддоны по 20 баксов с тремя картами в каждом. Да, бф меняется от версии к версии. Но хуле с того, что он меняется, если все эти изменения просто говно ебаное для виду (так же как и в колде) и не делают из игры что-то на уровень выше, даже просто ЛУЧШЕ игру не делают. Сидеть дрочить на скрипты в виде падающего небоскрёба и асфальта ахуенно, конечно, я понимаю. Тевтон, мог бы и ничего дальше "мне похуй" не писать, смысл бы не поменялся. Не можешь в такие вещи, ну на нет и суда нет. Позорьтесь с каждым постом про этот момент дальше. Изменено 7 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #634 7 ноября 2013 Вчерашнее заявление Activision о том, что шутер Call of Duty: Ghosts за первый же день принес компании миллиард долларов, не совсем соответствует действительности. Рекорд Grand Theft Auto 5, которая за первые сутки заработала $800 миллионов, до сих пор не побит. А как же слова Бобби Котика? Все очень просто — мы имеем дело с двумя разными показателями. В случае с Grand Theft Auto 5 речь идет о выручке от фактически проданных покупателям копий игры. Однако Activision схитрила и посчитала свой доход от отгрузки дисков с Call of Duty: Ghosts в торговые сети. О том, сколько из них в итоге нашли покупателей, пока ничего не известно — такие цифры издатели не называют. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #635 7 ноября 2013 тож вот думаю взять из за мультиплеерано чет денег жалко ))09)(())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #636 7 ноября 2013 Ебу че за пожар,после блек опс в это говно больше не играл и желания нет,играть в одно и то же только под другими названиями.В адоннах асасина больше изменений чем во всех частях колды вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #637 7 ноября 2013 меню контент ошибка как пофиксить щас хеширую хз поможет ли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #639 7 ноября 2013 пришлось качать 1.3гб русской версии лолпиздец на экстра графон как в прошлой части комп не тянет АХАХАХ свапает как будто проц 100% нагружен пиздецна высоких норм но графон размытый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #640 7 ноября 2013 там добавили псевдоосвещение, которое офк нахуй не упало У всех компы за 500 баксов, какой там высокие настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение