BoDun #781 15 ноября 2013 Ну если у них ддр2, то игра все равно у них будет тормозить, очень. да думаю тем, у кого ддр2 покупать планку памяти не очень приятно Жду, когда мне приедет камень с охлаждением на днях, и буду шпилитьТам видеокарта нужна хорошая.7790 хватает для хай + экстра текстурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #782 15 ноября 2013 Ну если у них ддр2, то игра все равно у них будет тормозить, очень. да думаю тем, у кого ддр2 покупать планку памяти не очень приятно Жду, когда мне приедет камень с охлаждением на днях, и буду шпилитьТам видеокарта нужна хорошая.7790 хватает для хай + экстра текстурок.Понимаешь, что некоторые юзают ноутбуки 2-3 летней давности покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #783 15 ноября 2013 Понимаешь, что некоторые юзают ноутбуки 2-3 летней давности покупки.Речь о том что для ультры хватает почти бюджетной видяхи, то есть слухи о тормозах сильно преувеличены, хотя ролики могут у некоторых и лагать, так еще с блек опса повелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #784 15 ноября 2013 460 gtx soc не тянет хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #785 15 ноября 2013 (изменено) ну на ноуте можно и мид-низкие играть, ах да еще рекоммендую больше 1гб видеопамяти на всякий пожарный. Изменено 15 ноября 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #786 15 ноября 2013 Там такая параша без хайрез текстур, я бы не играл. Я бы вообще на ноутах не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #787 15 ноября 2013 да я думаю мои 7870 дуал-икс с 3570к ещё части три колды на хайрезах поиграются нормально Если куча говноэффектов будет, я всё равно через пару дней игры на минимум всё выставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #788 15 ноября 2013 прошёл наконец то, настройки графы поставил на всё на максимум, иногда карта сильно гудела на пару сек как же заебали миссии на танках, вертах, лодках пиздец такой шлак детали пушек збс выглядят, графон воды лучше чем в бф4, тут хотяб ы когда стреляешь в воду или бежишь видно брызги хоть, бф4 ещё не прошёл понравилось когда в космосе в ебальник стреляешь там так кровь пиздата разлетается Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #789 15 ноября 2013 может и будет патчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #790 15 ноября 2013 а к чему скрин? к онлайну или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #791 15 ноября 2013 к режиму10 минут назад его не было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #793 15 ноября 2013 лол, с&д не было? :oа новые пиздатые есть какие?Я в бо2 последнее время только доминацию играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #794 15 ноября 2013 (изменено) прошёл бф4 обе игры ставил графон на макс, хз где лучше графа.. но в код она намного ярче выглядит чем в бф4, я отдал взрывчатку тёлке, она сдохла.. а если я бы выбрал негра то конец такой же был бы? Изменено 15 ноября 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #796 16 ноября 2013 а я тупил хотел типо сам пойти поставитьи в итоге корабль рванул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #797 16 ноября 2013 На платиру по 650 продают уже, чуток осталось до престижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #798 17 ноября 2013 сука когда дети шлюх запилят патч уже?лижу на полу в комнатесмотрю в ожну сторону 60 фпс,поворачиваюсь на 20-30 градусов в другой угол-25-30 фпси это при том,что там все та же комната,где нету каких-либо спец.эффектов я просто в рот ебал,ах да альт таб не робитсука просто убер хуесосные активижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #799 17 ноября 2013 а чо ты там на полу лизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #800 18 ноября 2013 поиграл, пока непонятные ощущения, но негативных нетурон другой, руки и ноги ведут себя по-другомус картами пока неясно, перк система вроде нормальнаяфулл хд на экстра только на одной карте фпс ниже 60 проседает, всё равно снижу, чтобы приятней было игратьно с прицелом на скопах чё-то фпс на 15 что ли падает, это странно и должны фикситьот предыдущих сильно отличается, не стоило так хейтерам выёбыватьсяпоиграю позже, ещё напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение