AxBxCxDx #801 18 ноября 2013 поиграл, пока непонятные ощущения, но негативных нетурон другой, руки и ноги ведут себя по-другомус картами пока неясно, перк система вроде нормальнаяфулл хд на экстра только на одной карте фпс ниже 60 проседает, всё равно снижу, чтобы приятней было игратьно с прицелом на скопах чё-то фпс на 15 что ли падает, это странно и должны фикситьот предыдущих сильно отличается, не стоило так хейтерам выёбыватьсяпоиграю позже, ещё напишуДержи в курсе братан,если что на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #803 19 ноября 2013 пачнотсы завтра , вроде пофиксили и теперь запускается на 4gb ram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #804 19 ноября 2013 требуется 64 виндаудалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #806 19 ноября 2013 гавно гамза. можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #807 19 ноября 2013 (изменено) требуется 64 виндаудалил эпик ретард бтв у меня на экстра 80-91 фпся просто видюху забыл в писиай3.0 слот обратно поставить Изменено 19 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #808 19 ноября 2013 даже не знал, что они разные бывают и никаких проблем не было, пока не поставил говношутан обоссаныйхотя и эта проблема решилась тем, что шутан был удален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #809 19 ноября 2013 (изменено) Может перестанешь говна хлебать? Все и так уже поняли, что ты из себя представляешь. Изменено 19 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #810 19 ноября 2013 говно кароч, пойду модерн варфар перепройду, ностальгия хоть Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #811 19 ноября 2013 говно кароч, пойду модерн варфар перепройду, ностальгия хоть самая ущербная из серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #812 19 ноября 2013 агрессию оставь на сабж, мальчишкаа то как-то неуютно будет без твоих рецнзий, если сдуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #813 19 ноября 2013 Агрессию? Неуютно? Мальчишка? какого ты ещё обращения хочешь к себе, если ты врываешься с мнением слабого некомпетентного юзера (на которое всем похуй, бтв)? Заместо того, чтобы просто съебаться из треда, оставив кучку дерьма за собой, продолжаешь писать никому не интересную хуйню ты игру удалил, что тебе ещё в этом треде надо читать, дурак? Проглотил? А теперь иди нахуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #814 19 ноября 2013 я просто отвечаю на твой скулеж, никакого мнения я не оставлял надеюсь ты там сильно не нервничаешь, что-то я за тебя переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #815 19 ноября 2013 а вот теперь я нихуя не доволенза 10 минут игры 3 краша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #816 19 ноября 2013 Нищеброды ебаные, купите себе нормальные компьютеры. Никаких крашей, вылетов и просадок фпс за неделю игры не было замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #817 19 ноября 2013 страницу назад листни, псина, блять, форумнаяя сам вчера без крашей играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #818 19 ноября 2013 Call of Duty: Ghosts patch lowers 6GB RAM requirement, adds e-sports features слишком долго,половина уже в баттле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #819 19 ноября 2013 Call of Duty: Ghosts patch lowers 6GB RAM requirement, adds e-sports featuresНе написано до какого количества фикс? слишком долго,половина уже в баттле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение