Nando #141 28 октября 2013 вторая была последняя в которую я играл Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #142 28 октября 2013 Пишите одно и то же каждый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #143 28 октября 2013 а вы что же это сударь предлагаете мне лгать честному люду Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #144 28 октября 2013 (изменено) Помню как больше года ебашил в код4 (1 мв) Бля какой же он ахуенный был. Божественный мультиплеер и карты,промод просто маст плэй.Как только он вышел я залип в игре нахуй. Всякие кланбейсы ладеры играли и тд с пацанами. До сих пор любимая мапа "Площадка"Промод просто из аркадной хуйни с перками делает норм кибер дисциплину. В мв2 побегал 40 часов в мультиплеере забил. С тех пор прошел только сингл блек опс. Изменено 28 октября 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #145 28 октября 2013 Купил новую видеокарту @ играю в блэк опс 2 на ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #146 29 октября 2013 ежегодная порция говна Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #148 29 октября 2013 что за замут с инопланетянами ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #149 29 октября 2013 вместо зомби пришельцы чё не понятного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #150 29 октября 2013 я спрашиваю это будет что-то на уровне зомби от старых частей кода или мб мульт с ними Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #151 29 октября 2013 да опять юзлес хуета в которую никто не играет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 29 октября 2013 да опять юзлес хуета в которую никто не играетлох без друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #153 29 октября 2013 (изменено) мы в зомбей в world at war с братом по локалке раньше игралив других частях не запускал, ибо нахуй оно надо Изменено 29 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #155 29 октября 2013 качать 40 гигов суканахуй :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #156 29 октября 2013 Помню как больше года ебашил в код4 (1 мв) Бля какой же он ахуенный был. Божественный мультиплеер и карты,промод просто маст плэй.Как только он вышел я залип в игре нахуй. Всякие кланбейсы ладеры играли и тд с пацанами. До сих пор любимая мапа "Площадка"Промод просто из аркадной хуйни с перками делает норм кибер дисциплину. В мв2 побегал 40 часов в мультиплеере забил. С тех пор прошел только сингл блек опс.да были времена, ток у меня перестрелка любимая была Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #157 29 октября 2013 качать 40 гигов суканахуй :fffuuu: Нормальный вес. Скорее всего сингл будет около 10 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #158 29 октября 2013 качать 40 гигов суканахуй :fffuuu: Нормальный вес. Скорее всего сингл будет около 10 часов.вес то нормальный, вот только с моей скоростью- это дохуя и маленькая тележка сингл думаю часов на 8, хотя может что-то новенькое придумают, как с инопланетянами в мультике Помню как больше года ебашил в код4 (1 мв) Бля какой же он ахуенный был. Божественный мультиплеер и карты,промод просто маст плэй.Как только он вышел я залип в игре нахуй. Всякие кланбейсы ладеры играли и тд с пацанами. До сих пор любимая мапа "Площадка"Промод просто из аркадной хуйни с перками делает норм кибер дисциплину. В мв2 побегал 40 часов в мультиплеере забил. С тех пор прошел только сингл блек опс.да были времена, ток у меня перестрелка любимая былаиграл только с золотым диглом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #160 29 октября 2013 на блюрэй прям ываваыхвахыыхахыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение