Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь будет предаунлоад.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
В ближайшую субботу, 2 ноября, будет запущена телевизионная рекламная кампания игры . Известно, что главную роль в ролике исполнила 27-летняя актриса Меган Фокс. Это первый случай в истории игровой франшизы, когда роль досталась женщине.Напомним, что в прошлом году в рекламном ролике игры, который снял режиссер Гай Ричи, снимался Роберт Дауни-младший

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

такая же главная роль, как у Дауни младшего?

я бля даже не заметил, что это он, пару раз ролик смотрев

Поделиться сообщением

качать 40 гигов суканахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Нормальный вес. Скорее всего сингл будет около 10 часов.

вес то нормальный, вот только с моей скоростью- это дохуя и маленькая тележка

сингл думаю часов на 8, хотя может что-то новенькое придумают, как с инопланетянами в мультике

Помню как больше года ебашил в код4 (1 мв) Бля какой же он ахуенный был. Божественный мультиплеер и карты,промод просто маст плэй.

Как только он вышел я залип в игре нахуй. Всякие кланбейсы ладеры играли и тд с пацанами. До сих пор любимая мапа "Площадка"

Промод просто из аркадной хуйни с перками делает норм кибер дисциплину. В мв2 побегал 40 часов в мультиплеере забил. С тех пор прошел только сингл блек опс.

да были времена, ток у меня перестрелка любимая была

играл только с золотым диглом :buba:

и АК с перком на прострел

я божил на пабликах 100-10 и киллстрики по 40 типов на перестрелке))) хохохо :tusila:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

3 числа на пс3 можно будет уже закачать игру,хз как насчет хбокса и пк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

так пятого же выходит, или чё у тебя там, бета?

Поделиться сообщением

(изменено)

так пятого же выходит, или чё у тебя там, бета?

Добро пожаловать в мир пиратства на соснолях

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Суез совсем охуел,пиратит,да еще и раньше срока,отзвонил куда нужно

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После бф4 на это без слез не взглянешь. И графон, и примитивная стрельба и особенно ультрауебищный звук

просто ультрассанина 99 лвл

В моменты когда якобы происходят разрушения, игра по скрипту тебя колбасит типа от взрыва, чтобы взгляд ушел в пол, а потом опана, стены разрушены!!!! Технологии конца 2013 года, обоссы меня Иисус

В первой же миссии выбрался в какой то длинный и широкий проход, в котором в течении двух минут перестрелял около 40 наглухо тупейших и ресающихся перед лицом ботов. Эти уебищные звуки стрельбы, падения гранат и любых взрывов, ОНИ ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ, ПРОСТО ВЫРВИТЕ МНЕ УШИ СУКА

Затем в руки дали хайтек новинку, ракетница с наведением по лазеру, то есть наведению прицелом в полете, привет хл1

Апофеозом пиздеца стал вертолет, в который я попал ракетой, он по скрипту начал костылять как инвалид в воздухе, я ебанул вторую ракету, которая как взорвалась об него как шарик с водой, и после этого, покалеченный вертолет, благодаря ахуительнейшему скрипту, за секунду пролетел почти сотку метров в каком-то неебическом положении, и как ни в чем не бывало начал палить в меня, зависнув в воздухе, как будто ничего и не происходило с ним. Ну после такой поебени я не мог не вырубить эту адовую хуйню. Чтоб их собаки сгрызли нахуй, эти полчаса моей потерянной жизни были крайне мучительными, я вот не преувеличиваю, мне должны компенсировать деньгами за то что я воровал, копировал и запускал эту блевотину бомжа

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так тебе и надо, :pirat:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Поцаны, отвечаю, если при игре в бф4 вырубить монитор и довольствоваться только звуком, код без шансов проиграет

А ведь я с радостью проходил все кампании кода до этого

Но тут сразу после бф4 у меня просто БАНГЛАДЕШ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не играл ни в одну кампанию после мира в войне :trollface:

Поделиться сообщением

Играл в БО2, не играл в мир в войне

Поделиться сообщением

БО2 тоже была блевотной в плане геймплея, но там был ахуенный и нереально бредовый сценарий, так что я с удовольствием пробежал по рельсам на изи ради МЕНЕНДЕЗА, ВУДСА и т.д.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Блять ты играешь в шутер ради шутера? :avtorklif:

Подругому в шутеры и не надо играть, всё равно там слишком тупой АИ

БО2 тоже была блевотной в плане геймплея, но там был ахуенный и нереально бредовый сценарий, так что я с удовольствием пробежал по рельсам на изи ради МЕНЕНДЕЗА, ВУДСА и т.д.

И геймплей кстати вообще никогда не менялся, 10 частей одно и то же

Поделиться сообщением

Когда вышел бф3, там был годный движок и звук, но кампания была ссаниной, в итоге я её тогда прошел, еще не успел привыкнуть к звуку (тогда еще были тока говноколонки) и по этому еще не было заметно такой разницы между код и бф3. Но вот сейчас, спустя 3 дня как я прошел бф4 (причем не на пека с мегаграфоном, а на том же хуящике) запуск кода заставил меня плакать.

А в бф4 ахуенная кампания в плане геймплея, там нет никакого сюжета и прочих вещей, но играется она просто шикарно. А тут морхурн с говноботами.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...