Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

я понял ход твоих мыслей, собсна изначально так и подумал

друзья детства это офк круто, но рано или поздно пути с ними расходятся и стоит быть морально готовым к этому. кто-то погрязнет в семейных делах, кто-то в работе а другой и вовсе съебет в другую часть света. Если чел предпочитает всё это веселым ламповым посиделкам и задушевным разговорам, стоит просто отпустить его, пусть делает че хочет, пытаться их вернуть нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

ВАПЩЕТ ТАК И ЕСТЬ ВСЕ ВЕРНО ЕСЛИ У ДЕВУКШИ ЕСТЬ ФОТО ИЛИ ВИДИО В ИНТЕРНЕТЕ ЗНПЧИТ ОНА ШЛЮХА ЕТО БЛЯ СТО БАЛОВ УЖ ПОВЕРЬТЕ

А НУ И РАС КТОТО ЗАТРОНУЛЬ ТЕМУ ДРУЖБЫ

НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ

съебись

Поделиться сообщением

чето у меня минус мораль, го со мной погоришь, Игорек

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

чёто проиграл с последних страниц

Поделиться сообщением

чето у меня минус мораль, го со мной погоришь, Игорек

Я всегда в огне.

:lol: :lol: :lol:

чёто проиграл с последних страниц

Эх, а я со всей душой.

Поделиться сообщением

лотар на баре рак по дефолту

я ж говорю, с чего бы вам догадаться о том, какие могут быть нормальные девушки.

для вас давно стало нормой, что девушка одета процентов на 30%, идет себе с плеером в ушах и качает при любом удобном случае свои права, далеко ходить не надо, ваши матери и сёстры такие же.

спорить и пригорать тут смысла нет, когда умрёте - поймете и будете пригорать в прямом смысле :banned:

Где пригорать, ада нет же

Поделиться сообщением

Блядь, наконец-то зашел, с Явой оказывается какая-то хуйня была.

Поделиться сообщением

лотар на баре рак по дефолту

я ж говорю, с чего бы вам догадаться о том, какие могут быть нормальные девушки.

для вас давно стало нормой, что девушка одета процентов на 30%, идет себе с плеером в ушах и качает при любом удобном случае свои права, далеко ходить не надо, ваши матери и сёстры такие же.

спорить и пригорать тут смысла нет, когда умрёте - поймете и будете пригорать в прямом смысле :banned:

Где пригорать, ада нет же

наивный глупец 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ты тож наивный, если думаешь что что-то там есть, потому что кто-то там так сказал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

пойми, ты можешь себе выдумать сотню разных "правд", но истина от этого не изменится

разумом обладающие видят доказательства на каждом шагу :buba:

а слепец тысячу чудес спишет на случайности :petro:

родившись в стране, где шайтан давно всё купил, кормил вас химией, показывал по телеку, что хотел, писал в газеты и составлял ваши плей-листы, вы и не могли стать другими

ситуация точно такая же как в матрице, чтобы это увидеть, надо обладать некоторой силой воли, но большинство обывателей настолько привыкли к системе, что будут защищать ее до устрачки :petro:

кто-то там сказал

не смеши меня

это сказали люди, которые добились больше, чем кто-либо другой, даже на этом свете :nate:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь из какой я страны? :trollface:

ну а ты этих людей лично видел?

мне тоже люди, лучшие в этом мире, и в парочке паралельных, говорили что ад это хуйня и выдмука. так как понять кто из нас прав? :palevo:

Поделиться сообщением

пойми, ты можешь себе выдумать сотню разных "правд", но истина от этого не изменится

разумом обладающие видят доказательства на каждом шагу :buba:

а если я скажу, что глупцы видят в любом говне доказательство чего-то?

это все смотря с какой стороны смотреть :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в самом конце игры какой-то уёбок сломал мою книгу мёртвых, лок акк :veselimsya:

Поделиться сообщением

Хахаха аллах бабах его нету и бога тоже

Следовательно я - аметист

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь из какой я страны? :trollface:

ну а ты этих людей лично видел?

мне тоже люди, лучшие в этом мире, и в парочке паралельных, говорили что ад это хуйня и выдмука. так как понять кто из нас прав? :palevo:

любая европейская/снгэшная/американская и куча других стран сюда подходит

зачем мне видеть их лично

если очевидно, что за Мусой(Мир ему) последовали сотни миллионов иудеев, за Исой(Мир ему) последовал миллиард человек, за Мухаммадом(Мир ему и благословение) уже почти 1.5 миллиарда?

это вам не айфоны продавать

упорствуют против религии только те, кто обожествил свои страсти, только те, кто не может расстаться со своими грехами

если у человека цель в жизни трахать баб, или упарывать героином - то офк он никогда не признает, что какой-то там иудей или араб 1400 лет назад говорил истину - у него сердце очерствело давно

дота и другие игры способствуют этому зачерствению

именно поэтому у нас некрономиконы и сатаники в игре

а целое поколение дрочит на diablo :nate: срываю покровы перед сном trollorickroll.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Мой мир изменился

Поделиться сообщением

то что толпа иудеев за кем-то там последовала, еще ничего не подтверждает

вот когда побываешь в аду и покажешь отснятый оттуда FULL-HD видеорепортаж, тогда и посмотрим. хотя и то, вряд ли поверю

моя "религия" учит доверять собственным глазам, и даже тогда, подвергать это сомнению, а не верить в хуету которую там кто-то сказал во времена динозавров и мамонтов

Поделиться сообщением

вот когда побываешь в аду и покажешь отснятый оттуда FULL-HD видеорепортаж, тогда и посмотрим. хотя и то, вряд ли поверю

http://www.youtube.com/watch?v=30SyN535FIY

Поделиться сообщением

доверять собственным глазам?

тогда с чего это ты веришь, что типо атомы и ультрафиолетовые лучи существуют? :lol:

достаточно оценить размеры видимого спектра излучения со всеми остальными, чтобы понять, что глаза далеко не самый точный анализатор

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...