Rapist #2081 21 июня 2013 я понял ход твоих мыслей, собсна изначально так и подумалдрузья детства это офк круто, но рано или поздно пути с ними расходятся и стоит быть морально готовым к этому. кто-то погрязнет в семейных делах, кто-то в работе а другой и вовсе съебет в другую часть света. Если чел предпочитает всё это веселым ламповым посиделкам и задушевным разговорам, стоит просто отпустить его, пусть делает че хочет, пытаться их вернуть нет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2082 21 июня 2013 ВАПЩЕТ ТАК И ЕСТЬ ВСЕ ВЕРНО ЕСЛИ У ДЕВУКШИ ЕСТЬ ФОТО ИЛИ ВИДИО В ИНТЕРНЕТЕ ЗНПЧИТ ОНА ШЛЮХА ЕТО БЛЯ СТО БАЛОВ УЖ ПОВЕРЬТЕ А НУ И РАС КТОТО ЗАТРОНУЛЬ ТЕМУ ДРУЖБЫНЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМсъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2083 21 июня 2013 Я и не пытаюсь, просто хуево. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2084 21 июня 2013 чето у меня минус мораль, го со мной погоришь, Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2085 21 июня 2013 :lol: чёто проиграл с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2086 21 июня 2013 чето у меня минус мораль, го со мной погоришь, ИгорекЯ всегда в огне. :lol: чёто проиграл с последних страницЭх, а я со всей душой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2087 21 июня 2013 лотар на баре рак по дефолту я ж говорю, с чего бы вам догадаться о том, какие могут быть нормальные девушки.для вас давно стало нормой, что девушка одета процентов на 30%, идет себе с плеером в ушах и качает при любом удобном случае свои права, далеко ходить не надо, ваши матери и сёстры такие же.спорить и пригорать тут смысла нет, когда умрёте - поймете и будете пригорать в прямом смысле Где пригорать, ада нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2088 21 июня 2013 Блядь, наконец-то зашел, с Явой оказывается какая-то хуйня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2089 21 июня 2013 лотар на баре рак по дефолту я ж говорю, с чего бы вам догадаться о том, какие могут быть нормальные девушки.для вас давно стало нормой, что девушка одета процентов на 30%, идет себе с плеером в ушах и качает при любом удобном случае свои права, далеко ходить не надо, ваши матери и сёстры такие же.спорить и пригорать тут смысла нет, когда умрёте - поймете и будете пригорать в прямом смысле Где пригорать, ада нет женаивный глупец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2090 21 июня 2013 ты тож наивный, если думаешь что что-то там есть, потому что кто-то там так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2091 21 июня 2013 (изменено) пойми, ты можешь себе выдумать сотню разных "правд", но истина от этого не изменитсяразумом обладающие видят доказательства на каждом шагу а слепец тысячу чудес спишет на случайности родившись в стране, где шайтан давно всё купил, кормил вас химией, показывал по телеку, что хотел, писал в газеты и составлял ваши плей-листы, вы и не могли стать другимиситуация точно такая же как в матрице, чтобы это увидеть, надо обладать некоторой силой воли, но большинство обывателей настолько привыкли к системе, что будут защищать ее до устрачки кто-то там сказалне смеши меняэто сказали люди, которые добились больше, чем кто-либо другой, даже на этом свете Изменено 21 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2092 21 июня 2013 откуда ты знаешь из какой я страны? ну а ты этих людей лично видел?мне тоже люди, лучшие в этом мире, и в парочке паралельных, говорили что ад это хуйня и выдмука. так как понять кто из нас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2093 21 июня 2013 пойми, ты можешь себе выдумать сотню разных "правд", но истина от этого не изменитсяразумом обладающие видят доказательства на каждом шагу а если я скажу, что глупцы видят в любом говне доказательство чего-то?это все смотря с какой стороны смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2094 21 июня 2013 в самом конце игры какой-то уёбок сломал мою книгу мёртвых, лок акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2095 21 июня 2013 Хахаха аллах бабах его нету и бога тожеСледовательно я - аметист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2096 21 июня 2013 откуда ты знаешь из какой я страны? ну а ты этих людей лично видел?мне тоже люди, лучшие в этом мире, и в парочке паралельных, говорили что ад это хуйня и выдмука. так как понять кто из нас прав? любая европейская/снгэшная/американская и куча других стран сюда подходитзачем мне видеть их личноесли очевидно, что за Мусой(Мир ему) последовали сотни миллионов иудеев, за Исой(Мир ему) последовал миллиард человек, за Мухаммадом(Мир ему и благословение) уже почти 1.5 миллиарда?это вам не айфоны продаватьупорствуют против религии только те, кто обожествил свои страсти, только те, кто не может расстаться со своими грехамиесли у человека цель в жизни трахать баб, или упарывать героином - то офк он никогда не признает, что какой-то там иудей или араб 1400 лет назад говорил истину - у него сердце очерствело давно дота и другие игры способствуют этому зачерствениюименно поэтому у нас некрономиконы и сатаники в игреа целое поколение дрочит на diablo срываю покровы перед сном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2098 21 июня 2013 то что толпа иудеев за кем-то там последовала, еще ничего не подтверждаетвот когда побываешь в аду и покажешь отснятый оттуда FULL-HD видеорепортаж, тогда и посмотрим. хотя и то, вряд ли поверюмоя "религия" учит доверять собственным глазам, и даже тогда, подвергать это сомнению, а не верить в хуету которую там кто-то сказал во времена динозавров и мамонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2099 22 июня 2013 вот когда побываешь в аду и покажешь отснятый оттуда FULL-HD видеорепортаж, тогда и посмотрим. хотя и то, вряд ли поверюhttp://www.youtube.com/watch?v=30SyN535FIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2100 22 июня 2013 доверять собственным глазам?тогда с чего это ты веришь, что типо атомы и ультрафиолетовые лучи существуют? достаточно оценить размеры видимого спектра излучения со всеми остальными, чтобы понять, что глаза далеко не самый точный анализатор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение