Гость Defiler_Deceiver #2201 22 июня 2013 когда я в аптб 1к пишу что я топ6 икапа меня посылают нахуй и говорят что я пиздабол эх ведь зачем тогда было занимать топ если хотя бы не выебнуться 1к, верно?Пшол нахуй анимешник ебаный иди дрочи на наруто мразище :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2202 22 июня 2013 чеченского волка поменяли на панду) не порядок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2203 22 июня 2013 го вд2 на айкапе катать ку денис!))как дела?)))как дота2?))))говорят не идет ничегоиграя на икапеты повысишь самооценку я дауншифтер дотымогу изи играть с илиткой дота-мира, но мне вломпоэтому играю один или с друзьями-нубамино в любом случае, у меня хотя бы есть выбор, не то что у некоторых с калькулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2205 22 июня 2013 го вд2 на айкапе катать ку денис!))как дела?)))как дота2?))))говорят не идет ничегоиграя на икапеты повысишь самооценку я дауншифтер дотымогу изи играть с илиткой дота-мира, но мне вломпоэтому играю один или с друзьями-нубамино в любом случае, у меня хотя бы есть выбор, не то что у некоторых с калькулятором выделил основноев дотку 2 уже гамал кто-нибудь на икапе?чо там с пингами, аптб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2206 22 июня 2013 (изменено) это так на калькуляторе гамаюа представь на норм компея был бы проплейром д2сук пзцд))) везде все успеваюбыл проплейром в д1буду и в д2 в д2 уже буду топдумома то на сф чото хуевов играеца Изменено 22 июня 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2207 22 июня 2013 лося в президенты бурятии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2208 22 июня 2013 это так на калькуляторе гамаюа представь на норм компея был бы проплейром д2сук пзцд))) везде все успеваюбыл проплейром в д1буду и в д2 в д2 уже буду топдумома топ на сф чото хуевов играецаЭто из 400 игр ты выбрал 4 самых лучших? Или сколько там у тебя их? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2210 22 июня 2013 на 111 :fuckyea: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2212 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2213 22 июня 2013 го вд2 на айкапе катать ку денис!))как дела?)))как дота2?))))говорят не идет ничегоиграя на икапеты повысишь самооценку я дауншифтер дотымогу изи играть с илиткой дота-мира, но мне вломпоэтому играю один или с друзьями-нубамино в любом случае, у меня хотя бы есть выбор, не то что у некоторых с калькулятором выделил основноев дотку 2 уже гамал кто-нибудь на икапе?чо там с пингами, аптб есть? аптб есть, пинги такие же как в д1 на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2214 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!!Какой кинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2215 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!!Какой кинчик?человек из стали Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2216 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!!Какой кинчик?человек из сталиНорм фильм или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2217 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!!Какой кинчик?человек из сталиНорм фильм или хуйня?хуйня на 80%в остальные 15% экшон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2218 22 июня 2013 щас в кино былсидел в 5 зале, на 5 ряду, на 5 местекто не верит могу скрин билета сделать!!!Какой кинчик?человек из сталиНорм фильм или хуйня?хуйня на 80%в остальные 15% экшонУ меня друзья ходили сказали что фильм говнецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2220 22 июня 2013 лося в президенты бурятии не нужен нам такой президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение