MoaBomb #2262 22 июня 2013 Бара уже заебал, взял против него тралла а он один хуй собрал 2 брасера пт и маску и стороной меня на пол карты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2265 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2266 22 июня 2013 тут погружение а у нас во всю возрождение идет покупайте компы и подтягивайтесь к нам Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2267 22 июня 2013 тут погружениеа у нас во всю возрождение идетпокупайте компы и подтягивайтесь к нам к кому это к вам ? таким анскильным бомжам как ты кда 1 и 40% вр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2268 22 июня 2013 именно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2269 22 июня 2013 (изменено) хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ? Изменено 22 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2270 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ?Казахов здесь не место! WHITE POWER!! :nate: :nate: :nate: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2271 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ?у тебя фитиль на голове пригорел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2272 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ?у тебя фитиль на голове пригорелЗанимайся своим любимым делом, набивай свои посты. задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2273 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ?у тебя фитиль на голове пригорелЗанимайся своим любимым делом, набивай свои посты. задрот :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2274 22 июня 2013 сделал клирстатс, удалил варкрафт больше никогда не вернусь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2275 22 июня 2013 сделал клирстатс, удалил варкрафт больше никогда не вернусь в доту купи домик в деревне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2276 22 июня 2013 купи домик в деревне =)есть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2277 22 июня 2013 набью пост пожалуй ох вейтджус же хороший человек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2278 22 июня 2013 pizdec seichas na 14oi minute voidom imel 101 cs bf pt midas toporikI PROEBAL сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2279 22 июня 2013 хуёво быть моабомбомАБАСНУЙчто ты за гниль такая, кусок говна блеать. ты лучше скажи че ты собачишься на меня ?у тебя фитиль на голове пригорел АХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2280 23 июня 2013 нашел в веселых картинках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение