Хазард #2321 23 июня 2013 лол хазард собрал юзлесь хуетусмысл в тогм что от него можно было извлесь больше пользы, и это могло бы перевернуть игрутам явно игрв балы не 1 он против 9, а более менее ровная судя по артама он собрал какую-то хуйню на клы вначале игрыя так сезонов 5 назад делал когда игра была проебана покупал дагон чтоб стата была норм и вылажить парсер и сказать что тима уебки а я твщу купи он дагер хекс арканы некра третьи они бы изи победилиеще бы форс стаф тудану и гости вышло бы намного дешевела так заебись пиздить у всех килы и на парсере с дагоном макшеным бегать и этерналомзабейон даун конченный, привыкший убивать уебков на икапе, где 2 говно-комбо итема давали победу в любом раскладетут типы старались, собирали тревела, форстаффы, еулы, мобильность, пайпы вг для выживаемости, аганимыа уебок промаксил дагон и собрал езернал нашел себе союзника такие как вы уже бы на 10ой минуте ливнули, увидев что счет 3:15, из которых три фрага - твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2322 23 июня 2013 нельзя ливать, лп даюта лп с типами на 20 побед это дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2323 23 июня 2013 ненавижу мошнеровособенно когда они лс самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2324 23 июня 2013 кто будет играть тбшки через 30 минут? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2326 23 июня 2013 чтобы понять, что вы не казахский робот, вам нужно ответить на вопрос:сколько в минуте секунд? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2327 23 июня 2013 (изменено) 99это все последствие супермаркетов итд =) Изменено 23 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2328 23 июня 2013 бля, ты щас серьезно? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2329 23 июня 2013 бля, ты щас серьезно? ты еще переспроси сколько в литре воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2330 23 июня 2013 ладно, ща зайду Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2331 23 июня 2013 анатика джуса мягко говоря не оченьэсериал и дагон отлично жуку зашли имея 40 агилы, как он не будет выдавать хотя бы какой-то урон после 50 минуты я бы понял, если бы там враги одевались значительно грамотнее, но там лина без даггера с дагоном, фурион с лотаром без некров, морта 3.5 слота на 64 минуте, лещ без бкб, и гео без даггера/меки - тупо в аганим тараска ривер.вижу билды всех игроков от иккапа далеко не ушли - достаточно на запак кунки и ланайи глянуть тут в целом проигрыш команды, а не арты анубарака, который итак настрелял 34 фрага, при том, что остальные 4 героя 33 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2332 23 июня 2013 ща на СФаХ СыГРаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2333 23 июня 2013 анатика джуса мягко говоря не оченьэсериал и дагон отлично жуку зашлиимея 40 агилы, как он не будет выдавать хотя бы какой-то урон после 50 минуты я бы понял, если бы там враги одевались значительно грамотнее, но там лина без даггера с дагоном, фурион с лотаром без некров, морта 3.5 слота на 64 минуте, лещ без бкб, и гео без даггера/меки - тупо в аганим тараска ривер.вижу билды всех игроков от иккапа далеко не ушли - достаточно на запак кунки и ланайи глянуть тут в целом проигрыш команды, а не арты анубарака, который итак настрелял 34 фрага, при том, что остальные 4 героя 33 да джуса хлебом не корми дай попригорать как всё в 1й дотке хуёво. Вот и закупы из первой дотки хетить начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2334 23 июня 2013 борпич, табнись Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2335 23 июня 2013 анатика джуса мягко говоря не оченьэсериал и дагон отлично жуку зашлиимея 40 агилы, как он не будет выдавать хотя бы какой-то урон после 50 минуты я бы понял, если бы там враги одевались значительно грамотнее, но там лина без даггера с дагоном, фурион с лотаром без некров, морта 3.5 слота на 64 минуте, лещ без бкб, и гео без даггера/меки - тупо в аганим тараска ривер.вижу билды всех игроков от иккапа далеко не ушли - достаточно на запак кунки и ланайи глянуть тут в целом проигрыш команды, а не арты анубарака, который итак настрелял 34 фрага, при том, что остальные 4 героя 33 ты не смог в мой пост, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2336 23 июня 2013 чё тут анализироватьнельзя затягивать игры нерубом, с 40+ минуты дейстивтельно юзлесс, им нельзя уже потом тащитьтолько может убивать с прокаста 1го гера раз в 50 секунд, но это убивать, а не тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2337 23 июня 2013 борпич, табнись ты не забывай про кд и свой мс под тревелами тебя хуй догонишь и тем более там не стоило драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2338 23 июня 2013 что тут сказать. ДЖУСЕ УЁБАКЕ :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2340 23 июня 2013 азаахааххах тут и не поспоришь даже :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение