GOGOMEL #2381 23 июня 2013 >неплохих парней, надеюсь это ты не про себя?он хотя бы не выебывается, делает все что ему скажут, ну, по-крайней мере, я.судя по твоей примитивной логике, если ты сделаешь что-то не так как я захочу, значит для меня ты выебываешьсяили наобороти как понять кто перед кем должен прогибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2382 23 июня 2013 айсикап вечен :pray: только тут дауненки могут донатить в мертвую игру, чтобы выбиться в топ и получить за топ1-10НИЧЕГОне совсем понял, долбаебов с денежками везде хватает.или ты меня хотел в этом обвинить? >неплохих парней, надеюсь это ты не про себя?он хотя бы не выебывается, делает все что ему скажут, ну, по-крайней мере, я.судя по твоей примитивной логике, если ты сделаешь что-то не так как я захочу, значит для меня ты выебываешьсяили наобороти как понять кто перед кем должен прогибаться?слабый под сильным.закон джунглей вечен для всех времен, пусть остальные даже будут отрицать. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2383 23 июня 2013 просто объяснил почему он вечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2384 23 июня 2013 а, лол, я прочел неправильно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2387 23 июня 2013 Джус хуесос :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2388 23 июня 2013 че вы заладили про борпя, кто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2389 23 июня 2013 НУ ТЫ И ТУПОЙЭТО ЖЕ ТЫ, ПРОСНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2391 23 июня 2013 барпя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2392 23 июня 2013 борпя ну нахуй :lol: 1 борпя=1 моабомбичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2393 23 июня 2013 (изменено) глюк Изменено 23 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2394 23 июня 2013 если секцию д1 на айкапе закроют, что произайдет ?гарена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2395 23 июня 2013 пока макфлай покупает элитные рамки - ее не закроют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2396 23 июня 2013 если секцию д1 на айкапе закроют, что произайдет ?гарена ? нахуя =) лучше через ланкрафт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2397 23 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174284 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2398 23 июня 2013 ну лично я бы тогда окончательно перестал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2399 23 июня 2013 http://prodota.ru/fo...alt='' /> падлюки всё испортят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2400 23 июня 2013 пизде тем более с тобой махмуд я ни разу не игралну в одной тимекак ты можешь говорить и понтахмы играли с тобой пдтб, я на тинике был. В игре ты был довольно адекватен, чего не скажешь о форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение