Z-t-1-m-Q #2421 23 июня 2013 это точно он? у меня пацан с этой фоткой mars_in_the_mad в скайпе есть адекватный, мы даже цмки играли это ты чтоли, моабомб?не могу соотнести игру того пацана на цм, и твою на пдтб - это твой старший брат? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2422 23 июня 2013 у моабомбича нос как у того жирного мужика из рекламы д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2423 23 июня 2013 это точно он? у меня пацан с этой фоткой mars_in_the_mad в скайпе есть адекватный, мы даже цмки играли это ты чтоли, моабомб?не могу соотнести игру того пацана на цм, и твою на пдтб - это твой старший брат? это точно он) К тому же вспомни мою игру на пдтб. Это ж ваще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2424 23 июня 2013 это точно он? у меня пацан с этой фоткой mars_in_the_mad в скайпе есть адекватный, мы даже цмки играли это ты чтоли, моабомб?не могу соотнести игру того пацана на цм, и твою на пдтб - это твой старший брат? Просто зайди в профиль Борьпи на пд, и посмотри какой там скайп указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2425 23 июня 2013 Да ты шерлок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2426 23 июня 2013 го казах. бля, нахуй вы спите то? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2428 23 июня 2013 жди теперь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2430 23 июня 2013 ненавижу такуие игры, где идет слив лишь только потому что мне центральную линию не дали стоять http://ru.iccup.com/dota/details/976265.html Ну я конечно могу и пиздеть, и все равно бы проиграл эту игру, но я бы, хотя бы зародил хоть какой нибудь шанс на победу.А так это просто слив без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2431 23 июня 2013 усатик, го хазард Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2432 23 июня 2013 демж настолько их песком одолел, что зомби гем купил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2433 23 июня 2013 хускар + трент :lol: 1х5 в прямом смысле убивал :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2434 23 июня 2013 хазардик го тбшкии скайп дай. на будущее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2435 23 июня 2013 xazard1k скайпвк3 удалил и врядли буду снова играть на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2436 23 июня 2013 а тбаны ты тоже не будешь гонять? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2437 24 июня 2013 хускар + трент :lol: 1х5 в прямом смысле убивал :lol: :palevo: бля та же хуйня вчера была, полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2439 24 июня 2013 топиком ошибся Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение