Z-t-1-m-Q #2522 24 июня 2013 типичный хостец с про акком, который против себя набирает нулёвых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2523 24 июня 2013 Хехехе, стрик на сикере в 9-0 принес мне 150 икап монеточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2524 24 июня 2013 Демж, каким образом? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2525 24 июня 2013 Хехехе, стрик на сикере в 9-0 принес мне 150 икап монеточек чо тариш ему? ну сикеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2526 24 июня 2013 http://ru.iccup.com/iccup/content/news/eshchyo_odna_nedelya_proshla..html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2527 24 июня 2013 1 место — BOB_SPASAISYA 100 капсов + место в администрации так вот как они набирают админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2528 24 июня 2013 2пиццалооля сегодня , ну то есть вчера прочитал книжку, там так же девка срофлила, но книга на русском короче и она сказала : вы, сударь две пиццы, больно уж умный. chot takoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2529 24 июня 2013 постримить чтоль хз. хотя впизду. с музыкой никто не будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2530 24 июня 2013 (изменено) а почему в гавнодоте 2 вр 51-60% это уже как илитаа в дотке 1 это ультра дно? Изменено 24 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2531 24 июня 2013 в доте на хай птс на вр пох уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2532 24 июня 2013 в доте на хай птс на вр пох уже у тебя опечатка в 2ух последних цифрах THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2533 24 июня 2013 потому что толпа хуесосов, ни разу не игравших в варкрафт, а также перешедших с ргц, иккапа и гарены в дотудва - внезапна ощутила себя отцами доты, и стала оправдывать свой низкий вр мнимой силой своих противников, у которых тоже 50вр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2534 24 июня 2013 нарм. блять хочу вк4........ (( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2535 24 июня 2013 иметь на дистанции в 2-3к игр 50% вр это просто уже не спишешь на даунстрик или нефарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2536 24 июня 2013 жду врыв стаса)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2537 24 июня 2013 (изменено) глупо отрицать продуманность мм системыхазард давай если после 2к игр без пати у тебя будет винрейт 60%-то я удаляюсь с пдв противном случае тытолько акк сразу говори какой чтобы новые не делал Изменено 24 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2538 24 июня 2013 без пати и не будет выше 50%я не знаю как работает подборка игр в соло мме но меня она не впечатляет. бтв смешно читать ультиматум 'я удаляюсь с пд'. ты думаешь мне не похуй на твоё существование/присутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2539 24 июня 2013 Я не думаю что твое удаление стоит 2к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2540 24 июня 2013 потому что толпа хуесосов, ни разу не игравших в варкрафт, а также перешедших с ргц, иккапа и гарены в дотудва - внезапна ощутила себя отцами доты, и стала оправдывать свой низкий вр мнимой силой своих противников, у которых тоже 50вр В д2 лучше играют, глупо это отрицать, и в д2 уже после пятой ололошной игры тебе уже будут кидать пацанов которые так же ебашат бомжей. Я вот особо по птс не убиваюсь, последние 2 сезона тупо аптбшки играю до 7-8к, на этом птс начинается засилье уебанов с броней, бонусом и 35% вр и лузы по -100 птс. Ну так вот до этой отметки нормальная игра с нормальными союзниками/соперниками приходится на 15 уебищ, где ты либо убиваешь уебков, либо убивают твоих уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение