GOGOMEL #2541 24 июня 2013 так зачем ты фейспалмишь, когда и сам говоришь что не набьешьбольше этого?такой тупойу и офк попиздели съехалну и охуеннопосле 15 игр говорить о сисеме ммаа бля у тебя же был акк с 48 %вигрейта, где тебя кидало к такимже бомжамнаверное поэтому тебя не впечатлило что ты против дендимона так и не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2542 24 июня 2013 так зачем ты фейспалмишь, когда и сам говоришь что не набьешьбольше этого?Я могу, но... зачем? Что бы по утрам (когда я играю) по 5-10 минут ждать игру или для того что бы задонатившие броню/бонус лсы мне игры руинили? Мне вполне нравиться без напрягов рофлить с уебками не боясь ливнуть и проебать 350 птс, не боясь проиграть и проебать по 100-150 птс и прочее.ну и охуеннопосле 15 игр говорить о сисеме ммаа бля у тебя же был акк с 48 %вигрейта, где тебя кидало к такимже бомжамнаверное поэтому тебя не впечатлило что ты против дендимона так и не попался500 игр 55% второай акк у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2543 24 июня 2013 во второй доте нету доната и писал я не тебену а так без дотабафа не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2544 24 июня 2013 Ну я просто тоже про 15 игр писал и решил что ты мне, хотя и удивился немного такому тону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2545 24 июня 2013 (изменено) да с чего это там лучше играют? цм - понятно, равняются на про сцену, чампы, лиги и тд.но паб то с хуя ли?вы типо думаете если взять микс типо гриндуст+нрг+еще несколько норм пацанов из топа иккапа, дать им пару недель вместе поиграть, они не выебут ммчик? я не отрицаю, что во второй доте больше сильных игроков в целом - но это потому что народу в десятки раз больше играет, и поэтому донных больше также в десятки разпоэтому говорить, что ммчик для скиллачей - это удел слабых и самообманутых Изменено 24 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2546 24 июня 2013 потому что если ебешь 3 игры подряд где-то, то кидает на задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2547 24 июня 2013 Кто такой талян-нонейм? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2548 24 июня 2013 потому что толпа хуесосов, ни разу не игравших в варкрафт, а также перешедших с ргц, иккапа и гарены в дотудва - внезапна ощутила себя отцами доты, и стала оправдывать свой низкий вр мнимой силой своих противников, у которых тоже 50вр В д2 лучше играют, глупо это отрицать, и в д2 уже после пятой ололошной игры тебе уже будут кидать пацанов которые так же ебашат бомжей. Я вот особо по птс не убиваюсь, последние 2 сезона тупо аптбшки играю до 7-8к, на этом птс начинается засилье уебанов с броней, бонусом и 35% вр и лузы по -100 птс. Ну так вот до этой отметки нормальная игра с нормальными союзниками/соперниками приходится на 15 уебищ, где ты либо убиваешь уебков, либо убивают твоих уебков. когда пытался стриковать на никсе на десятую игру кидает с ребятами 1-1.5к игр. темпларка в миде терпит от ская, я иду кидать ему манаберн, темпларка пишет 'nyx go away'. ну вы поняли гоу евей говорит так зачем ты фейспалмишь, когда и сам говоришь что не набьешьбольше этого?такой тупойу и офк попиздели съехалну и охуеннопосле 15 игр говорить о сисеме ммаа бля у тебя же был акк с 48 %вигрейта, где тебя кидало к такимже бомжамнаверное поэтому тебя не впечатлило что ты против дендимона так и не попалсяотпиздил кси в миде этого достаточно? пуджом вс лоун друида кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2549 24 июня 2013 да с чего это там лучше играют? цм - понятно, равняются на про сцену, чампы, лиги и тд.но паб то с хуя ли?вы типо думаете если взять микс типо гриндуст+нрг+еще несколько норм пацанов из топа иккапа, дать им пару недель вместе поиграть, они не выебут ммчик? я не отрицаю, что во второй доте больше сильных игроков в целом - но это потому что народу в десятки раз больше играет, и поэтому донных больше также в десятки разпоэтому говорить, что ммчик для скиллачей - это удел слабых и самообманутыхГлавная разница в том, что в пабе д2 люди пытаются играть хорошо и правильно, а на айкапе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2550 24 июня 2013 да с чего это там лучше играют? цм - понятно, равняются на про сцену, чампы, лиги и тд.но паб то с хуя ли?вы типо думаете если взять микс типо гриндуст+нрг+еще несколько норм пацанов из топа иккапа, дать им пару недель вместе поиграть, они не выебут ммчик? я не отрицаю, что во второй доте больше сильных игроков в целом - но это потому что народу в десятки раз больше играет, и поэтому донных больше также в десятки разпоэтому говорить, что ммчик для скиллачей - это удел слабых и самообманутыхты неправтам система подбора игры другаяпри стате там 200-140 ты спокойо можешь попасться там с чуваками по 3к игр и винрейтом 50даже так ясно что ты типо набил инрейт с бичами и кидает к парням у которых 50% вирейт но набили с такими же потными по 3к игркороче долго писать я на ебучем нетбуке по кнопкам не попадаа про гриндасат и его друзей я не знаюсамо понимаю доты зесь у всех примерно равнотипо мувы по карте и план на играно вот там гридаст может там на сфе к 10 минуте при гангайх и разной хуйне выфармить пт лотар ботл напирмер, а кто-то не можети дело уже в реализации скилатак вот в мме тоже самоеони будут понимать что делать, о из-за хуевой для них мехаики им будет тяжело так что мм не будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2551 24 июня 2013 А за что удалили енеджи стайла? За то что он писал как бабаджан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2552 24 июня 2013 А за что удалили енеджи стайла? За то что он писал как бабаджан?он укралмою аву и писал бредразный я помнбв лс и фейков много вроде делала так я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2553 24 июня 2013 а почему в гавнодоте 2 вр 51-60% это уже как илитаа в дотке 1 это ультра дно? тут много факторов1) ты можешь выбирать соперников себе, как в доте 1, даже наоборот, система кидает тебе все более сильных, чем больше у тебя винрейт2) средний скилл доты 2 > среднего скилла доты 1. Среди равных или близких к тебе игроков сложнее сделать хороший винрейт3) Нет сезонов в доте 2, игры учитываются за все время. На айсикапе все бросаются набивать винрейт после середины сезона, и обычно имеют не больше 100 игры, редко - до 200. В той же доте 2 игры на 100-200 побед считаются нубскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2554 24 июня 2013 Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк) А за тебя - Где ганги лох? Маму ебал. Иди на хуй со своими вардами и.т.д И это причём на ЕУ серве. Ну и где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2555 24 июня 2013 (изменено) охуенная системаиметь 200-100 стату и тебя кидает за уебков, которые с 3к игр проебали 1500я за 10 лет не проиграл 1500 игра у вас там эти пацаны еще гордятся таким достижением к тому же вы рассуждаете так, будто писали алгоритм распределения ммчика просто у людей те же самые ощущения, как когда они с гарены на иккап переходили - эйфория, все збсно копни чуть глубже - и понимаешь, что рачье никуда не делосьлюди, которые сыграли больше 1000 игр и имеют винрейт 50%, вообще должны в отдельной резервации играть, а лучше даже жить.вот уж кому точно насрать на победу или поражение Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2556 25 июня 2013 (изменено) ахахах картинка эпик в первом посте, это так когда во вторую доту играешь.костюм дырявый и противогаз тоже.в стримах хоть не протекает. Изменено 25 июня 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2557 25 июня 2013 Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк)это и есть дота настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2558 25 июня 2013 нужны 4-5 человек и халявные 50 капсов наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2559 25 июня 2013 Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк)это и есть дота настоящаяна самом деле так даже на чемпах уже не делают времена "4 тп на сейв" остались с ехомами в первой дотке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2560 25 июня 2013 Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк)это и есть дота настоящаяна самом деле так даже на чемпах уже не делают времена "4 тп на сейв" остались с ехомами в первой доткев 4 нет, 1-2 тп стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение