Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

так зачем ты фейспалмишь, когда и сам говоришь что не набьешьбольше этого?

такой тупой

у и офк попиздели съехал

ну и охуеннопосле 15 игр говорить о сисеме мма

а бля у тебя же был акк с 48 %вигрейта, где тебя кидало к такимже бомжам

наверное поэтому тебя не впечатлило что ты против дендимона так и не попался

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Я могу, но... зачем? Что бы по утрам (когда я играю) по 5-10 минут ждать игру или для того что бы задонатившие броню/бонус лсы мне игры руинили? Мне вполне нравиться без напрягов рофлить с уебками не боясь ливнуть и проебать 350 птс, не боясь проиграть и проебать по 100-150 птс и прочее.

500 игр 55% второай акк у меня :mameprivet:

Поделиться сообщением

во второй доте нету доната и писал я не тебе

ну а так без дотабафа не разобраться

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Ну я просто тоже про 15 игр писал и решил что ты мне, хотя и удивился немного такому тону :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да с чего это там лучше играют? цм - понятно, равняются на про сцену, чампы, лиги и тд.

но паб то с хуя ли?

вы типо думаете если взять микс типо гриндуст+нрг+еще несколько норм пацанов из топа иккапа, дать им пару недель вместе поиграть, они не выебут ммчик? :lol:

я не отрицаю, что во второй доте больше сильных игроков в целом - но это потому что народу в десятки раз больше играет, и поэтому донных больше также в десятки раз

поэтому говорить, что ммчик для скиллачей - это удел слабых и самообманутых

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

потому что если ебешь 3 игры подряд где-то, то кидает на задротов

Поделиться сообщением

Кто такой талян-нонейм?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

потому что толпа хуесосов, ни разу не игравших в варкрафт, а также перешедших с ргц, иккапа и гарены в дотудва - внезапна ощутила себя отцами доты, и стала оправдывать свой низкий вр мнимой силой своих противников, у которых тоже 50вр :lol:

В д2 лучше играют, глупо это отрицать, и в д2 уже после пятой ололошной игры тебе уже будут кидать пацанов которые так же ебашат бомжей. Я вот особо по птс не убиваюсь, последние 2 сезона тупо аптбшки играю до 7-8к, на этом птс начинается засилье уебанов с броней, бонусом и 35% вр и лузы по -100 птс. Ну так вот до этой отметки нормальная игра с нормальными союзниками/соперниками приходится на 15 уебищ, где ты либо убиваешь уебков, либо убивают твоих уебков.

:clown:

когда пытался стриковать на никсе на десятую игру кидает с ребятами 1-1.5к игр. темпларка в миде терпит от ская, я иду кидать ему манаберн, темпларка пишет 'nyx go away'. ну вы поняли :lol: гоу евей говорит

такой тупой

у и офк попиздели съехал

отпиздил кси в миде этого достаточно? пуджом вс лоун друида кстати

Поделиться сообщением

да с чего это там лучше играют? цм - понятно, равняются на про сцену, чампы, лиги и тд.

но паб то с хуя ли?

вы типо думаете если взять микс типо гриндуст+нрг+еще несколько норм пацанов из топа иккапа, дать им пару недель вместе поиграть, они не выебут ммчик? :lol:

я не отрицаю, что во второй доте больше сильных игроков в целом - но это потому что народу в десятки раз больше играет, и поэтому донных больше также в десятки раз

Главная разница в том, что в пабе д2 люди пытаются играть хорошо и правильно, а на айкапе нет.

Поделиться сообщением

но паб то с хуя ли?

ты неправ

там система подбора игры другая

при стате там 200-140 ты спокойо можешь попасться там с чуваками по 3к игр и винрейтом 50

даже так ясно что ты типо набил инрейт с бичами и кидает к парням у которых 50% вирейт но набили с такими же потными по 3к игр

короче долго писать я на ебучем нетбуке по кнопкам не попада

а про гриндасат и его друзей я не знаю

само понимаю доты зесь у всех примерно равно

типо мувы по карте и план на игра

но вот там гридаст может там на сфе к 10 минуте при гангайх и разной хуйне выфармить пт лотар ботл напирмер, а кто-то не может

и дело уже в реализации скила

так вот в мме тоже самое

они будут понимать что делать, о из-за хуевой для них мехаики им будет тяжело так что мм не будут ебать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

А за что удалили енеджи стайла?

За то что он писал как бабаджан?

Поделиться сообщением

А за что удалили енеджи стайла?

За то что он писал как бабаджан?

он укралмою аву и писал бредразный я помнбв лс

и фейков много вроде делал

а так я хз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а почему в гавнодоте 2 вр 51-60% это уже как илита

а в дотке 1 это ультра дно? :hmm:

тут много факторов

1) ты можешь выбирать соперников себе, как в доте 1, даже наоборот, система кидает тебе все более сильных, чем больше у тебя винрейт

2) средний скилл доты 2 > среднего скилла доты 1. Среди равных или близких к тебе игроков сложнее сделать хороший винрейт

3) Нет сезонов в доте 2, игры учитываются за все время. На айсикапе все бросаются набивать винрейт после середины сезона, и обычно имеют не больше 100 игры, редко - до 200. В той же доте 2 игры на 100-200 побед считаются нубскими

Поделиться сообщением

Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк) А за тебя - Где ганги лох? Маму ебал. Иди на хуй со своими вардами и.т.д И это причём на ЕУ серве. Ну и где справедливость?

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная система

иметь 200-100 стату и тебя кидает за уебков, которые с 3к игр проебали 1500

я за 10 лет не проиграл 1500 игр

а у вас там эти пацаны еще гордятся таким достижением

к тому же вы рассуждаете так, будто писали алгоритм распределения ммчика :petro:

просто у людей те же самые ощущения, как когда они с гарены на иккап переходили - эйфория, все збс

но копни чуть глубже - и понимаешь, что рачье никуда не делось

люди, которые сыграли больше 1000 игр и имеют винрейт 50%, вообще должны в отдельной резервации играть, а лучше даже жить.

вот уж кому точно насрать на победу или поражение

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах картинка эпик в первом посте, это так когда во вторую доту играешь.

костюм дырявый и противогаз тоже.

в стримах хоть не протекает.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк)

это и есть дота :buba: настоящая

Поделиться сообщением

нужны 4-5 человек и халявные 50 капсов наши

Поделиться сообщением

Не понравился мне этот ММ в Д2. Особенно, когда после небольшого вин стрика тебя кидает вс всяких трайхардов(по 2/3 тп на сейв товера/союзника, варды/кура офк)

на самом деле так даже на чемпах уже не делают :dunno:

времена "4 тп на сейв" остались с ехомами в первой дотке

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость JUSE

на самом деле так даже на чемпах уже не делают :dunno:

времена "4 тп на сейв" остались с ехомами в первой дотке

в 4 нет, 1-2 тп стабильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...