fr0si4ka #244 11 июня 2013 Поебень айкапа, покадрово у всех игроков, после чего кого то кикает, кто то с ошибкой сразу досвидание, сука и мне ошибка досталась, что за хуйня прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #246 11 июня 2013 картинка понравилась уже анимешник ? аналитика на уровне темнимение you won 130 pts ^^ и всё же нынешний хускар уже не тот пёс который раздавал всем имея пт прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #247 11 июня 2013 он намного сильнееможет раздавать ничего не имея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #248 11 июня 2013 ну это в связке, в соло сложно, пример того же инвокера, твой урон идёт от огня в основе у него разовый урон больше, в итоге ты мёртв или красный он умер (: инвокер был не 1н ты умер, тоесть в размен войти легко, но хардкора без артов не устроить прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #249 11 июня 2013 всем вудота пацаны:http://www.youtube.com/watch?v=0-a56VUrRKAТакое ощущение что взяли 8 подряд реплеев,выбрали более менее норм моменты и вкинули в видео .Минер и висп норм только. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #250 11 июня 2013 Всем похуй на вудоту давным-давно. Моменты 2-3 годовалой давности, тупо из старого выбирают и вбрасывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #251 11 июня 2013 (изменено) МЕНЕР ТАК ВОБЩЕ ПРЕЙСУКА ПРЕЕЕЕЙ Я ТАКОВА НЕВИДЕЛ ЕЩЕ НИ РАЗУ ЕБАНУТЬСЬЯ БЛЯБДЬ КАК ОНТАК СДЕЛАЛЛ Изменено 11 июня 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #252 11 июня 2013 Всем похуй на вудоту давным-давно. Моменты 2-3 годовалой давности, тупо из старого выбирают и вбрасывают.я туда отсылал вообще момент пиздец жоский, на топ 3 минимумпоходу не взяли из-за ника AnalRapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #253 11 июня 2013 ТЕПЕРТ ВСЕ ТАК БУДУД ДЕЛАЙ люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #254 11 июня 2013 Всем похуй на вудоту давным-давно. Моменты 2-3 годовалой давности, тупо из старого выбирают и вбрасывают.не такой давней, но да, ты правгде то 72 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #255 11 июня 2013 (изменено) понятно дело тип просто не смотрит что ему отправляют, а уже сделал заготовок на серий 20 и сидит вылаживает, имхо Изменено 11 июня 2013 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 11 июня 2013 Вылаживал на лицо бегиннерам. Всем похуй на вудоту давным-давно. Моменты 2-3 годовалой давности, тупо из старого выбирают и вбрасывают.я туда отсылал вообще момент пиздец жоский, на топ 3 минимумпоходу не взяли из-за ника AnalRapist Да я тоже что-то отсылал пару раз, только в фанни тайм попал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #257 11 июня 2013 Вп вс нави, скоро там стрим включат ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #258 11 июня 2013 http://www.twitch.tv/d2l_ru?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #259 11 июня 2013 кстати на икап платформу д2 переходить думает кто ? или д1 оне лов прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 11 июня 2013 Нет. Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение