Хазард #2721 26 июня 2013 в чём прикол картинки из профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2722 26 июня 2013 сука до сих пор смешно какая то блять на поллитровой мыше, а не мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #2723 26 июня 2013 джус какой то неадекватный дурачек, хейтить первый дотан так и вылизывать второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2724 26 июня 2013 джус какой то неадекватный дурачек, хейтить первый дотан так и вылизывать второй.я неадекватный да, оцени это в моем профиле, поставив мне единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2725 26 июня 2013 все намного хужеон адекватный дурачок) лол джусянс чего это ты подумал, будто бы я подумал, что ты не узнаешь?)не похуй ли на этот рейтингя тестил, изменится ли общее количество звездну и ты не ответил, зачем они вообще нужныпоэтому единичка заслуженная так то мне для тебя и десятки не жалко) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #2726 26 июня 2013 джус какой то неадекватный дурачек, хейтить первый дотан так и вылизывать второй.я неадекватный да, оцени это в моем профиле, поставив мне единичкуготово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2729 26 июня 2013 ахахахмирана демжа потеряла ноги у бою, и натягивает чулки на ампутированные конечности) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2730 26 июня 2013 да я неверю что у меня смешнее чем та поллитровая мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2731 26 июня 2013 поставил всем в топане справедливые оценки А мне, а мне! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2733 26 июня 2013 сука до сих пор смешно какая то блять на поллитровой мыше, а не мирана мы станем рок звездами, но сначала ограбление со взломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2735 26 июня 2013 Джус, вчера короче играл с поциками в д2, снесли 2 стороны и фармили уебков на фонтане ну и короче игра зависиает и всех выкидывает из игры, реконект не работает, а через минуту кнопка реконекта пропадает вовсе. Игру офк не засчитывает. Жду объяснений лично от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2736 26 июня 2013 меня начинает раздражать просьба "жду объяснения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2737 26 июня 2013 Джус, вчера короче играл с поциками в д2, снесли 2 стороны и фармили уебков на фонтане ну и короче игра зависиает и всех выкидывает из игры, реконект не работает, а через минуту кнопка реконекта пропадает вовсе. Игру офк не засчитывает. Жду объяснений лично от тебя.не играй больше на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2739 26 июня 2013 ответ на вопрос кто лишний. джага\гиро\висаж\енигмаДжагернаут - только его сумонная боевая еденица не имеет награду за убийство. Энигма - эдалоны(дает деньги), Висаж - гаргулии(дает деньги), Гюро - ракета(дает деньги), Джагер - тотем(не дает) gplw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2740 26 июня 2013 сумонная боевая еденица нихуевенько вард дерется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение