Гость JUSE #2741 26 июня 2013 сумонная боевая еденица нихуевенько вард деретсязабейудивлен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2742 26 июня 2013 да нет)просто не могу пройти мимо ошибки держи единичку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2743 26 июня 2013 ответ на вопрос кто лишний. джага\гиро\висаж\енигмаДжагернаут - только его сумонная боевая еденица не имеет награду за убийство. Энигма - эдалоны(дает деньги), Висаж - гаргулии(дает деньги), Гюро - ракета(дает деньги), Джагер - тотем(не дает) gplwчётко, отличник решил очередную задачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2744 26 июня 2013 ету задачу никто не решил)http://ru.iccup.com/community/thread/619202/page41.html#post5521040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2745 26 июня 2013 принцип действия той хуйни, что у айкаповских форумных крыс в головах, еще никто не знает, решить это невозможно в принципе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2746 26 июня 2013 принцип действия той хуйни, что у айкаповских форумных крыс в головах, еще никто не знает, решить это невозможно в принципеWe've got a winner! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2747 26 июня 2013 поставил бурзику 5и некоторым кто в статусах просил 5 поставил)бтв купил украиские деньги и они такие смешные хахаха я не могу с них)) всем почти буду 5 ставить кроме уебокв наверное гуглог 1 зачем поставил мне? жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #2748 26 июня 2013 харошо только не минусуй seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2749 26 июня 2013 харошо только не минусуйпочему у тебя емейл алканавт3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #2750 26 июня 2013 регал када папа был пьяный seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2752 26 июня 2013 айкап упал?происки джуса http://ru.iccup.com/dota2/content/news/dota_2%3A_nagruzka_na_servera.htmlтам 40 человек пришло, чинят наверное если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2753 26 июня 2013 поставил бурзику 5и некоторым кто в статусах просил 5 поставил)бтв купил украиские деньги и они такие смешные хахаха я не могу с них)) всем почти буду 5 ставить кроме уебокв наверное гуглог 1 зачем поставил мне? жду объясненийБеларусские смешнее в сто крат.Кстати, где посмотреть кто как тебя оценил? ОТличный детект, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2754 26 июня 2013 айкап упал?погрузился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2755 26 июня 2013 поставил бурзику 5и некоторым кто в статусах просил 5 поставил)бтв купил украиские деньги и они такие смешные хахаха я не могу с них)) всем почти буду 5 ставить кроме уебокв наверное гуглог 1 зачем поставил мне? жду объясненийа как смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2756 26 июня 2013 айкап упал?происки джуса http://ru.iccup.com/...na_servera.htmlтам 40 человек пришло, чинят наверноетоже с графика поржалант уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2757 26 июня 2013 айкапу нужно дико пропиариться и пригласить топовые команды на финальный чемп, тогда он будет популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2758 26 июня 2013 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2760 26 июня 2013 я зашел в свой профиль, а тамминуту назад гуглог смотрел меня и оценка колно щас 5 стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение