fr0si4ka #261 11 июня 2013 Запилите репу брутального минёра если есть в наличии.. там вроде кто то стриковал даже что то избиение вп попахивает (: пару замесов через треки и фф аптб 1к ^^ прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #267 11 июня 2013 Шароей гоу в доту, я тут всякой хуйни понакупал, бонусы проаки хуяки бляотправил смс называется блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 11 июня 2013 Наглядное объяснение произошедшему - казах нашел в словаре Ожегова слово "интрига". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #270 11 июня 2013 Наглядное объяснение произошедшему - казах нашел в словаре Ожегова слово "интрига". тебе че, Узбек не мнется то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #272 11 июня 2013 бара в 90% игр играй олрандоме, раз так горишь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 11 июня 2013 Наглядное объяснение произошедшему - казах нашел в словаре Ожегова слово "интрига". тебе че, Узбек не мнется то ?Учебник по орфографии бери в следующий раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #274 11 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/424300.html :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #275 11 июня 2013 Наглядное объяснение произошедшему - казах нашел в словаре Ожегова слово "интрига". тебе че, Узбек не мнется то ?Учебник по орфографии бери в следующий раз.я слышал что маты не поддаются орфографии.Так иди на я тебе без учебника на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 11 июня 2013 Пак с бкб аухахухахуахууха. Наглядное объяснение произошедшему - казах нашел в словаре Ожегова слово "интрига". тебе че, Узбек не мнется то ?Учебник по орфографии бери в следующий раз.я слышал что маты не поддаются орфографии.Так иди на я тебе без учебника на пальцахУ вас в казахии везде такое образование "без учебников, чисто на пальцах"? Препод (старейшина деревни) заходит в класс (свободный сарай в ауле) и на пальцах показывает что правильно, а что нет. Я всё правильно понял? Исправь, пожалуйста, если не прав, хочу иметь правильное представление о твоем образовании. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #277 11 июня 2013 родился и жил 6 лет в казахстане. рад что уехали оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #278 11 июня 2013 родился и жил 6 лет в казахстане. рад что уехали оттуда 4 года жил в Ташкенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #280 11 июня 2013 поиграй в Легенду о Рыцаретам как герои, только больший упор на драки делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение