Z-t-1-m-Q #2821 26 июня 2013 Хекс - да, манта и некра слишком ситуативны. В той команде есть тысячи способов раздавить фуриона за одну секунду, а у него нет ни одного айтема на эскейп. На его месте я бы собрался в классичего крыса-трикси фуриона через фаст мидас, лотар и сало, и гонял бы по карте сендкингов с виверами, а тут как видно, это хуйло сидело тыщу лет в лесах и собрало бесполезнейший аганим.некра топ1 арт в дотедля пушера тем болееон нихуя не ситуативентам вивер - какие еще ситуации нужны?манта чтобы фокус снимать - в лейте убер полезный артаганим я бы тоже собрал, если за меня падла тинкер, чтобы у него забирать всех крипов так что нет джедаич норм придумал насчет невидимой куры) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2822 26 июня 2013 расскажи плз почему некра топ1 арт в доте??мне правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2823 26 июня 2013 Хекс - да, манта и некра слишком ситуативны. В той команде есть тысячи способов раздавить фуриона за одну секунду, а у него нет ни одного айтема на эскейп. На его месте я бы собрался в классичего крыса-трикси фуриона через фаст мидас, лотар и сало, и гонял бы по карте сендкингов с виверами, а тут как видно, это хуйло сидело тыщу лет в лесах и собрало бесполезнейший аганим.некра топ1 арт в дотеsharit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2824 26 июня 2013 Всегда считал сапог топ1 артом в доте а оно вот оно чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2825 26 июня 2013 :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :vihui: :vihui: :vihui: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2826 26 июня 2013 расскажи плз почему некра топ1 арт в доте??мне правда интереснотак нс сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2828 26 июня 2013 Я не из города где разводят мосты за то из города где за своих дают пизды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2829 26 июня 2013 значок хуевого юзера поменялине завидуй :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2830 26 июня 2013 чета топ 1 арт в доте не помог ему похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2831 26 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1103713.html Obeshal - ispolnil.Sin shalavi. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2832 26 июня 2013 жёсткий го тбшки гонять не сейчаспотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2833 26 июня 2013 Напиши в скайп, погоняем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2834 26 июня 2013 если вы завтра с утра будете играть, поовите и меняя права не играл долго,но появилась возможость денек погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2835 26 июня 2013 Не знаю буду ли с утра играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2836 26 июня 2013 расскажи плз почему некра топ1 арт в доте??мне правда интересно1. любому герою мана и хп не лишние2. поскольку дота выигрвается пушем - то они существенно помогают 3. помогают сбивать варды и экономить деньги на дастах, сентри и прочем4. аура мса, манабёрн, офигенный урон, возможность убить рака или аоешника тычкой на 800 чистого урона нужны зачатки микроконтроля, поэтому арт не популярен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2837 26 июня 2013 все гораздо прощепри появлении некров у тебя численное преимущество и если умираешь 1х3 можно сказать что шансы были равные :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2838 26 июня 2013 Пиздец я сейчас пригорел в общем прихожу к компу нарандомился баланар, думаю ну ок сыграю на дерьме, стою против пака чуть почуть денаю он меня скиллами забрасывает притаскиваю баночку иду на топ руну чек с сапогом уже нету, ну пишу своим типа снизу руна заберите у пака, меня посылают нахуй пак на орбе дд забирает тычка тычка воид дал ему моя тычка летит он шифт и на ласт тычке ушел на что я говорю что энигма сын шлюхи мог бы руну и поднять, потом гангаю топ за вышку забегаем пак делает 3пл килл начинает выебываться типа баланар хуесосИНа От Чего у меня пригорает я ему пишу что он хуесос слово за слово начинаем с наступлением ночи тотальный овн я имею банка фазики урна вг, хуйня 1 замес без меня был и пак уже с дагоном и дагером выебывается опять что я хуесос нафармил, ко 2 ночи у меня был аганим но за меня были настолько ебаные хуесосы (ВЕРТОЛЕТ С АРКАНАМИ И АГАНИМОМ, например) и пугна которая в драке не участвует,короче мы все драки луз в говнище проигрываем игру и пак начинает пиздеть типа он у меня мид выиграл я пишу го на клир стат он говорит твои жалкие 5к и мои великие 7к в общем он зассал, но мы все равно сыграли 1х1 и я вышел победителем в говнину его заовнил блять а вот игра http://ru.iccup.com/dota/details/1107588.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2839 26 июня 2013 у него 4 игры всего в статеи типо в прошлом сезоне он не игралтрансфер значит? superskill777 VS anubispro777 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот почему он тебя не взлюбил) ты его счастливое число себе присвоил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2840 27 июня 2013 (изменено) запомните сфа плс сын шлюхи ебаной http://ru.iccup.com/...ls/1108600.html пидарас берет сфа на фп идет в мид и фидит кунке, ебаный долбаеб зачем таких рожают я хз кстати блять заметил хуйню что когда я не иду на мид игра на 99.9% проебана,сегодня все игры что я лузнул были потому что я не ходил на центральную линию, вот это барада :tusila-zavodila: Изменено 27 июня 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение