GOGOMEL #3241 28 июня 2013 короче ребята ответьте кто шаритмне скоро надо в крым по делам ехатьа у нас в городе забастовка рыночных чуваковтипо высокая арендная платано до того как я в крым поеду я заеу в москву на деньи мне кучу вещей бытовых надокупитьгде дешевле в москве или вкрымучтобы я знал какую валюту покупатьгривен у меня в городе ни в 1 банке нети и рублей русских тожеприходится с рук брать по невыгоднымкурсамхелп плиз не хочется тему делать здесь все свои и вроде из разных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3242 28 июня 2013 В Крыму дешевле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3243 28 июня 2013 В Крыму дешевле.а ты не знаешь белорусскую валюту меняют там на гривны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3244 28 июня 2013 В Крыму дешевле.а ты не знаешь белорусскую валюту меняют там на гривны?Думаю, нет. В Киеве днем с огнем не сыщешь обменников зайчиков на гривны, а там не знаю. Поскольку это курортная часть страны, может быть и будут, но точно не могу сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3245 28 июня 2013 карочи недавно нужно было обменять немоножко далларовочередь в 10 человек нахуй у обменникав банках хуевый курс + без паспорта никак с нового годаНУ блядь 10 человек челых я охуел блядь колхоз нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3246 28 июня 2013 но у рейзов нету такого аое естьто есть я ебашу ближний койл и он убивает пацана где крестик стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3247 28 июня 2013 говноеды в треде :rickroll: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3248 28 июня 2013 офк убиваешьтам даже рики у него за спиной подохнет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3249 28 июня 2013 Демж эпик трал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3250 28 июня 2013 есть кто помочь одинокому волку не проебать из-за 4 выблядков? на пикче модель сфа меньше вроде, чем реальный если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3252 28 июня 2013 Гоу цмки через: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3254 28 июня 2013 Французских спецназовцев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3255 28 июня 2013 хуесос чего ты там обсудить хотел ?без тебя раз пиздели про пд рум , ты решил ебальничек свой открыть и чего-то добавить ? м ? хуеглотик ?мне тебе нечего рассказывать , разве что играл 2 раза с тобой пдтб и ты отьехал оба раза вс меня =(((9999еще вопросики ?и да , это был ренейм как ни странно , или у тебя на пд можно русский ник вписывать ?да и еще , подскажи мне хуесосик где же я тут права качал ?)))))00)00 я лишь указал вам на ваше место говноедики )))эхх .. а раньше вы тут не пиздели0))0)0Ох огрызок да ты совсем попутал забыл где твое место,оно у парашиЭто ты открыл ебальник свой гнилой якобы выебнуться,что ты там играл,ну мои поздравления,только ты туда пришел поздновато,когда она окончательно сгнила и там играл сброд нонеймов вроде тебя :clown: Ах еще ты утверждаешь,что ты играл против меня пдтбшку и выиграл меня,пруфы предъявляй или зашкваренный пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3256 28 июня 2013 (изменено) Изменено 28 июня 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3258 28 июня 2013 На 22" идеальное изображение. Или ты с ютубовским сравниваешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3259 28 июня 2013 всю игру какой то пригоревший обвинял в мх случайно ступил на водуА потом сделал отгадайте чтоСЕЙВ)00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3260 28 июня 2013 Да плюсану этот даун говорит о каких то псевдо пдтб которые были с макфлю и прочими в 2012 году, гагага олдскул блятьТе самые пдтб это когда еще уренгой играл на бучере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение