GreenDust1k #3501 30 июня 2013 Короче1)ебать я потныйпиздец2) нрг жук на самом деле тот ещё, хитрый. Но мне ничего плохо не сделал) так что для меня норм паря3) завтра снова на работу, просто пиздец как не охото :((94) сасайти лалки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3502 30 июня 2013 Будет кто-то цмки играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3503 30 июня 2013 (изменено) ))))))))) блядья хотел чтбы етат пост в тот влился аты все испортил уходида ты горишь Изменено 30 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3504 30 июня 2013 нрг не рус чтоле))а я тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8B%D0%B2%D0%B0кроме Шойгу ни о ком наверн не слышали даже) спроси у любого человека о казахе , и тебе скажут пару ласковых.начиная с ихнего ддоса серверов, кражу аккаунтов, и заканчивая мамоебством в игре.подведем итоги:1) я не казах, я из республики тыва, об этом давно говорил.2) про обобщение и прочее я тебе уже написал. про мамоебство, ддос серверов и кражу аккаунтов ты написал полнейшую хуету, не защищаю казахов, но зная как остро обстоял вопрос с дотой2 и русским коммьюнити - объясню тебе, недалекому дегенерату, что национальность в этих вопросах не имела значения, если сам это понять не можешь - давно вместо тебя выяснили что везде есть такие ребята. везде есть те, кто убивают, грабят, обманывают, пиздят игровые аккаунты, анманнерят и т.д.3) ты начал дискасс - я тебе ответил, задал 2 легких вопроса. а именно ну раз ты добиваешься, чтобы я тебе что-то начеркал ответь на вопрос - зачем ты мне вообще пишешь?:) ты из тех людей, которые видят смысл своего времяпрепровождения в интернете в "овне" людей и написанию подобного рода постов. только вот неясно вообще почему мне должно быть не похуй на то, что мне пишет один из тысяч юзеров игрового форума. я должен как-то заагриться или что вообще? кого тут вообще ебет кто и как у тебя отпечатался. думай как хочешь, кто-то ко мне нормально относится, с кем я близко общаюсь, а кто-то типа тебя несет хуету - это вполне обычные вещи и как-то необычно на них реагировать смысла вообще нет. постоянно что-то пишешь, что сейчас, что в этом посте http://ru.iccup.com/...tml#post5348849 меня удивляет тот факт, что человек, на которого мне нет дела и которому я ничего не пишу - постоянно пытается меня чем-то задеть) как пес бездомный - не пытаешься укусить, а просто бежишь сзади и гавкаешь) иди там дальше срись с зимаводками о том, кто красивее выглядит :) раскидал как маленькому мальчику, поэтому ты должен догнать хоть чутка) заметь, даже мне (тувинцу, нация которая входит в твой блеклист) хватило ума нормально продолжать беседу, отвечая на твои вопросы (я ответил на все) и задавая тебе свои. про твой интеллектуальный уровень я пошутил, ты тупица. не видишь дальше своего носа, не сможешь что-то обосновать и ответить на легкие вопросы :)вот и получается, что из-за твоей недоразвитости в умственном плане, с тобой невозможно вести дискуссию и к чему то в ней придти. ты просто (не понимая чего ты хочешь и зачем ты это делаешь) продолжаешь мне что-то отвечать, затрагивать новые темы, но так и не ответив на мои вопросы. ну и извиняюсь перед бездомным псом, с которым я тебя сравнил ранее - даже псы заебываются бессмысленно бегать за человеком и гавкать и убегают на свою территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3505 30 июня 2013 Ебаные скучные тбшки. Дожились, никому фри птс не нужны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3506 30 июня 2013 грин даун такой рак :nate: :nate: :nate: сделай мине :limon: :limon: :clown: :vihui: :vihui: Ебаные скучные тбшки.Дожились, никому фри птс не нужны. Хач ебучий нахуй стреда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :petro: :petro: :buba: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3507 30 июня 2013 макфлай унижает не по-хуйне, лучше под горячую руку не попадаться ему. страшный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3509 30 июня 2013 Ну хуй знает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3510 30 июня 2013 прогой гейм бустер пользуется кто?) есть ли профит вообще, расскажите кто знает. кто-то говорил что ос убивает и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3511 30 июня 2013 Это которая пинг уменьшает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3512 30 июня 2013 (изменено) Тыва почти как Тыква, не в обиду офк, просто смешно немного получается. Изменено 30 июня 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3513 30 июня 2013 Это которая пинг уменьшает?это для того, чтобы лучше игралосьну типа отключает все ненужное (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3514 30 июня 2013 ну типа того, фпс тоже. типа закрывает фоновые процессы, когда запускаешь игруя ноут только после отдыха обновлять собираюсь, установил - в д2 вроде помогает, но разницы особой не вижупросто рли кто-то на полном серьезе говорит, что она крашит ос, кто-то говорит, что она охуенная, я хз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3515 30 июня 2013 game prelauncher еще вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3517 30 июня 2013 чота реплеи перестали заливаться, не могу рапорты на уёбков составить, есть у кого такая трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3518 30 июня 2013 чего блять?репорты?уебок ебучийкаккие репогрты в 2014 на икапекакие реплеисын говнища ебаного лучше хостани некст аптблузани на финде 13 11 и дальше хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3519 30 июня 2013 Тыва почти как Тыква, не в обиду офк, просто смешно немного получается. помню в студенчестве один раз гонял к кенту-тувинцутам поле какое-то невероятное было, нрг, как оно называется? кахетинское не как то иначену короче там конопля до горизонта растёт мы подождали пока комбаин закончит работать, и с его лезвия ножом соскребли кусок масел с кирпич величиной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение