Гость Szarlej #3881 1 июля 2013 Слушать музыку на улице в накладных наушниках - зашквар априори.а тут ещё проводок с микрофончиком.Не скупитесь, купите нормальные вкладыши, не смешите народ.всем поебать на твой народвыблядок социоблядский киньте вк этого ублюдка и побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3882 1 июля 2013 Очень сильно рефлексирую по поводу рынка, а ты как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3883 1 июля 2013 Помню на пикап форуме тип говорил что купил кул наушники и ему там самки улыбались, сфоткал а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3885 1 июля 2013 junis второй день разборки в топикеи всё из-за макфлая)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3887 1 июля 2013 У меня кстати другое имя, ну это неточности свойственны отсталымЯ не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3888 1 июля 2013 еюать долбоёбу пацана нормальная прическа, ухоженное лицо, блять приебался к наушникам зеленого цвета :lol: БЛЯТЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК МОЖНО ЗАЧАТЬ ТАКОГО УЕБАНА, РАЗВЕ ЧТО В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ СТОИТ: 'внебрачный сын порта' :lol: ты не понялвсе ржут не над внешностью, а над наушниками, чекни пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3889 1 июля 2013 я приношу острый общественный резонанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3891 1 июля 2013 Если будет кто ПА ставить себе, то сделайте мне тоже (как бонус тип там), а то мой закончился а капсиков нет =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3892 1 июля 2013 ебало тебе набить остро - норм бы былоно ты же блять мастер только чужие фотки обсирать, а сам сидишь где-то в тени и страхерамку он не покупалнахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3893 1 июля 2013 резонанс вносится ваще тт))))ну да ладно, у тебя и без этого хватает талантов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3894 1 июля 2013 моралфаг, знающий толк в стиле ты забыл дополнить еще пару символов к своему нику-нейму, Это добавит определенную Оригинальность и крутизну , которую ты так жаждешь заполучить. Начни со символов Три семерки, или скобочки , вот например хороший вариант <<<._rS_.777>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3895 1 июля 2013 моралфаг, знающий толк в стиле ты забыл дополнить еще пару символов к своему нику-нейму, Это добавит определенную Оригинальность и крутизну , которую ты так жаждешь заполучить.Начни со символов Три семерки, или скобочки , вот например хороший вариант <<<._rS_.777>>>ваще т я просил у джуса ренейм, он не даст соврать))) как раз хотел семерочки ебануть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3896 1 июля 2013 ебало тебе набить остро - норм бы былоно ты же блять мастер только чужие фотки обсирать, а сам сидишь где-то в тени и страхерамку он не покупалнахуй идихуй ты угадал, блядина рыжая, я бы тебя сам воткнул в твою же дерьмецо, хуесосина дряхлая. лети отсюда шерсть паганая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3897 1 июля 2013 (изменено) Слушай зтимк у тебя на первой фотке плащ бежевого цвете из Zara? Изменено 1 июля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3898 1 июля 2013 моралфаг, знающий толк в стиле ты забыл дополнить еще пару символов к своему нику-нейму, Это добавит определенную Оригинальность и крутизну , которую ты так жаждешь заполучить.Начни со символов Три семерки, или скобочки , вот например хороший вариант <<<._rS_.777>>>ваще т я просил у джуса ренейм, он не даст соврать))) как раз хотел семерочки ебануть)))не помню бтвтолстишь пади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3899 1 июля 2013 >нику-неймуу РСа даже ник - НЕЙМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3900 1 июля 2013 От Ары, Для Зуйраба, из Соседнего Квартала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение