Гость Макфлай #3921 1 июля 2013 я смотрю ты духом силен , фотки вылаживаешь непрерывно , какой боец непобедимый!! Зачем лицо замазал то?я ранее говорил, не показываю лицо, не хочу чтобы меня кто-то узнал из прохожих, могу лично кинуть фото в (соц.сетях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3922 1 июля 2013 (изменено) гульчатай открой личико Изменено 1 июля 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3923 1 июля 2013 боец-каратист-боксер, скрывающий имя и лицо, предпочел всё опять свести к фоткам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3924 1 июля 2013 боец блять :lol: знали мы уже одного такого бойца, а в итоге :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3925 1 июля 2013 что ты тут своего дружаню прикрываешь, очко лижите друг другу, рыжий хаченок безмозглый, сиди тихо и не рыпайся.з.ырамку я не покупал, вы заебали уже с этим вопросом, рамки дают призерам дцп.больше не упоминай меня рыжее чудовище теперь ясно в чем секрет выдающегося интеллекта макфлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3926 1 июля 2013 :lol: :lol: настолько суров, что лицо приходится прятать?)тебе каждый день ссут на него во дворе, потом ты чтобы слезы унять пару партий тащищь на иккапе, потом идешь на волне успеха самоутверждаться на пдесли у человека всё в жизни неплохо, есть кроме доты какие-то светлые моменты, он ни за что не станет подъебывать пацана сочетанием цвета куртки и наушников ну наверно это я каждый раз отписываю в айкап топике, как я пожрал говна в очередной ап-тб1к+, Ты даже на это не способен, ты скулишь тут каждый раз, сколько я следил , ты постоянно ныл, ВСЁ!! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА,УДАЛЯЮ ДОТУ!! НУБЫ, ФИДЕРЫ , НАДОЕЛО(((и так уже 4-ый год, бедняжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3927 1 июля 2013 боец-каратист-боксер такого не может быть в 25 летну или ты хуевый и там и там и тамили учился по интернету)))просто я сам давно в этой сфере и знаю что говорю, на 2 таких вида спорта не будет хватать времениесли серьёзно заниматься надо минимум 4 раза в неделю тренироватьсяа ты ещё на пд и икапе сидишьили заливаешь (просто по природе тело накаченное такое, и ты говоришь что ты там убер спортсмен)или хуй его знает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3928 1 июля 2013 (изменено) во первых это был сарказм, если ты недалекий, я тебе сообщаю - это был сарказм.мне не 25 лет, и максимум куда я ходил в секции, это футбол(2года) и боксеркий клуб (1год) Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3929 1 июля 2013 тут пожарче мм топика будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3930 1 июля 2013 пффффпиздабол ебучийдавай так, если тынайдешь 2 таких поста, где я говорю, что это моя последняя игра и я удаляю доту то джус меня удаляет и банит по ipесли не найдешь, то тоже происходит с тобойну че, хуесосишка, ты же СЛЕДИЛ 4 ГОДА - проблемы с пруфами же не будет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3932 1 июля 2013 ясен хуй не егопетушок сидит вконтакте на странице хелсма, и ко мне заходил, раз статус прочели линкует фотки не с контака, а в говнокачестве с сейвпикатот же еще храбрец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3933 1 июля 2013 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане.топик превратился в не читаемую стену говна.Нужно завязывать писать в этом говностиле, если нет, то - 3 дня. Так же по старому вброс видео/картинок, не связанных с дотой, масштабное обсуждение тем, не связанных с дотой - 3 дня. Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3934 1 июля 2013 о чем ты? мне 19 будет в этом месяце ну вот смотри, мне 19 лет, я имею синий пояс(понтуюсь офк по тхэквандо)+ у меня бассейн, танцы и доцкау меня вообще времени не было бы на какой-нибудь ещё вид спорта, так как там надо минимум 4 раза в неделю ходить на тренировкираз-два в неделю полайферить офк есть время, а на тренировки нетты-дотка, круглосуточное пребывание перед компьютером,и 3 вида спорта,тебя физически не хватило бы или я что-то не так понял ну я без наездов офк я нейтрально к вашим разборкам отношусь, меня не убивать плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3935 1 июля 2013 Как в старые добрые :) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3936 1 июля 2013 или то вообще не его фотки АХАХАХАПиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3938 1 июля 2013 чето ты легковерный, фергон) этот хуй сморозил первое, что на ум пришло, а поскольку пришло в соотвествии с размером ума, то ты и увидел нелепый бред PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3939 1 июля 2013 (изменено) пффффпиздабол ебучийдавай так, если тынайдешь 2 таких поста, где я говорю, что это моя последняя игра и я удаляю доту то джус меня удаляет и банит по ipесли не найдешь, то тоже происходит с тобойну че, хуесосишка, ты же СЛЕДИЛ 4 ГОДА - проблемы с пруфами же не будет?еще бы я искал посты для тебя, кусок рыжей хачатинки. Ты его не стоишь, максимум что могу для тебя сделать, это плюнуть тебе в ладошку, вонючий аллахо-воен. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #3940 1 июля 2013 ппц вы разошлись - всего-то из-за наушников логитечевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение