Z-t-1-m-Q #3941 1 июля 2013 там разеровские наушники лол) с зеленым тройным логотипом ну, макфлай, офк сразу соскочил, подтвердив, что это был пиздеж чистой воды 4 года следил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3942 1 июля 2013 (изменено) вот же тупенький хаченок, ты действительно думаешь, что я буду перед тобой оправдываться ? искать посты? вспоминать когда ты там последний раз скулил, об очередной проигранной аптб1к, то спешу тебя огорчить, можешь дальше идти лепить свои намазы, нацваи , или чем ты там занимаешься, рыжий пиздаглаз. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3943 1 июля 2013 слишком много внимания недостойному человеку в априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3944 1 июля 2013 скандал из-за наушников :lol: вы уже совсем обезумели в своей слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3945 1 июля 2013 слишком много внимания недостойному человеку в априоритебя тут даже джус хуесосил, ты еще тут свою помойку открываешь? о божечки , очередной уебанчик с регой 10 цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3946 1 июля 2013 чтобы оправдаться надо за душой иметь хоть что-тоно поскольку у такого, произошедшего от овцы и петуха, создания как тыничего нет кроме пиздежа дотерскогото нетя не думаю, что ты будешь оправдыватьсяты просто говна навернешьи пойдешь на канал рамку светить) слишком много внимания недостойному человеку в априоритебя тут даже джус хуесосил, ты еще тут свою помойку открываешь? о божечки , очередной уебанчик с регой 10 цифр 121775 :lol: ВСЕГДА СОХРАНЯЮ ЛИЦО ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3948 1 июля 2013 (изменено) ну твой миндальный орешек не позволяет сообразить , что это нью акк, или еще чего.вы же уебанчики, у вас броня на черепе. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3949 1 июля 2013 (изменено) ^^+ Изменено 1 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3950 1 июля 2013 я не писал на что поменятьда ща кину диалог-привет,можно ренейм попросить или это онли платная услуга?-Можно но не нужно-ясно-Мне нравится твой ника на че ты поменять хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3951 1 июля 2013 слишком много внимания недостойному человеку в априоритебя тут даже джус хуесосил, ты еще тут свою помойку открываешь? :lol:о божечки , очередной уебанчик с регой 10 цифрхоть все юзеры по очередиа ты захуесосил сам себя, просто как шавка ебаная, бегал по всему форуму, агрил артасяна И ЗАШКВАРИЛСЯ ухаухухуухухвкратце ты глупый чсвшный уебан, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ ОПУЩЕН ПРИЛЮДНО НА ДЕЛЕ, не на словах. нахуй иди и выебывайся дальше, замазывая лицо убогая хуйня из под ногтя :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3952 1 июля 2013 а у меня 5 цифр рега была О_О22***ипать я олдскул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3953 1 июля 2013 Зашел сюда чтобы отписать что макфлай настолько уже похавал дерьма, что начинает поднимать свою самооценку за счет фото чужих людей, хотя свою фотку этот 100килограммовый уебок скинуть не хочет правильно - буду обсирать чужие фото, а меня вы не увидите, где я как пидор фоткаю в зеркало себя т.к. никто со мной не хочет общаться и фотографировать низкое существо в ирл в априори бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3954 1 июля 2013 а у меня 5 цифр рега была О_О22***ипать я олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3955 1 июля 2013 а у меня 5 цифр рега была О_О22***ипать я олдскул сцук ты олдскульнее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3956 1 июля 2013 парни как по картинке определить откуда это фото DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3957 1 июля 2013 парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3958 1 июля 2013 ну твой миндальный орешек не позволяет сообразить , что это нью акк, или еще чего.вы же уебанчики, у вас броня на черепе. я помню твой предыдущий акк, дебил) но ты и там не имел таких цифр, чтобы пацану с 56к указывать на айдишникпиздатые у тебя аргументы - чужие фото, либо внезапные переходы на доту, либо я боец-сосу-хуец, либо у меня айди пиздатыйну и еще ты модный и следишь за сочетанием цветов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3959 1 июля 2013 тяфкай дальше песик :))вчера ждал тебя на хосте 10 минут, а тут вуаля , и хизарт исчез, куда пропал? хер знает..давай приплетай чужие проигрыши, свои то боишься показать, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3960 1 июля 2013 парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вк парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вкпиздец как надо пробить настоящий этот чувак или фейктупо надыбал фоток DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение