SkillzR #4061 1 июля 2013 Все рано или поздно будут играть в д2, как это случилось с ск2. Но это Близы, а то вальвыСсаные уёбки которые даже художников нормальных нанят не могут ...печально, но факт. Тоже сердце болит, и зол на мразин вальве, что не могут норм художников нанять.жди близзард доту, будешь роботами игратьтам же классические модельки, только карта стара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4062 1 июля 2013 (изменено) ты наверно ждешь от меня чтобы я тебе разжевал и в рот положил? как это делает нрг со стенами текста.жаль, но спешу тебя огорчить.я не уделяю столько внимания долбоебикам типа тебя Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4063 1 июля 2013 судя по всему, кроме доты ты в жизни ничему внимания не уделял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4064 1 июля 2013 ого, и как же мы пришли к такому выводу?очень интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4065 1 июля 2013 у меня есть одногрупник который пишет музыкуну он и уебокберет нормальную музыку и делает дерьмоэто как конфету обмазать дерьмом и то, что это было когда то конфетой никого не ебеттак это нихуя не написаниенаписание это когда с нуля ебашишь из семплов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4066 1 июля 2013 Все рано или поздно будут играть в д2, как это случилось с ск2. Но это Близы, а то вальвыСсаные уёбки которые даже художников нормальных нанят не могут ...печально, но факт. Тоже сердце болит, и зол на мразин вальве, что не могут норм художников нанять.жди близзард доту, будешь роботами игратьа что выйдет все же? интересно будет поиграть, надеюсь, не испортят игру как валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4067 1 июля 2013 All Stars никакого отношение к доте не имеет. Насколько я понял близы ща занят Титаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4068 1 июля 2013 All Stars никакого отношение к доте не имеет. Насколько я понял близы ща занят Титаномну пиздишь же, там герои из доты будути не толькоблизы хз че ща заняты будет смешно если выйдет близард дота а валве будут пиздить оттуда идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4069 1 июля 2013 близзы бабки считают с д3, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4070 1 июля 2013 ууу парни вы чевовас и так мало осталось, к чему все эти раздоры))))хаха, прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4071 1 июля 2013 а что выйдет все же? интересно будет поиграть, надеюсь, не испортят игру как валвепо близард доте инфы 000000000000000000хотя сначала показывали какие то видео от старкрафтакажется они просто не торопятся или там работает 1 человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4072 1 июля 2013 поцики нада =1 на капитанский срочне люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4074 1 июля 2013 ты наверно ждешь от меня чтобы я тебе разжевал и в рот положил? как это делает нрг со стенами текста.жаль, но спешу тебя огорчить.я не уделяю столько внимания долбоебикам типа тебя а нрг уделяет долбоебикам внимание) и проявляется это "стенами текста" Я хз о чем вообще с тобой можно разговаривать/спорить если ты не знать значение знака вопроса.Ну то есть тебе пишут, а тебе походу похуй что, главное потом желчи из рта пустить.На редкость фееричный уебокне придераюсь офк)просто смешно немного сталокак моя твоя не понимать бурзик2 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4076 1 июля 2013 сделай паузу - скушай твикс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4079 1 июля 2013 хватет уже рычать на друг друга! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4080 1 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1286908.htmlжоска зделали сасай у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение