Z-t-1-m-Q #4201 2 июля 2013 АНСКИЛЛ :lol: ты со мной играл или ты по дефолту скилловый пацан?? ебанат, меня патается уличить в неверной логике, типо как я могу судить о уровне других, хотя со мной не играл :lol: у пацана какие-то траблы с логикой или восприятием реальности, намекает на то, что я сам себе внушил, что он мне задал вопрос "тебе то откуда знать" :lol: ну сразу видно, дохуя известный дотер)предлагает мне в таверну съебать в раздел, где у меня 10 сообщений) ну и если бы ньюфажиной не был, то в курсах бы был, что я там не сижу уже больше года, но ты же +2 ко всем статам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4202 2 июля 2013 В голос со статов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4203 2 июля 2013 и всё лишь потому что я задал вопрос "ты кто такой" нет чтобы честно ответить "ноубади ебаное, хочу выделиться путем дерзких ответов и хуевого троллинга" но нет же) надо сводить к доте, к постам на форуме и прочему :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4204 2 июля 2013 блядьну разумеется я с тобой играла ты думаешь , раз у меня 200 сообщений , то я блядь просто так тут сижу с тобой о чем-то разговариваю , ты ебанулся совсем ?да и еще , я сейчас выйду на часик , но обязательно вернусь к нашему диалогу сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4205 2 июля 2013 для тебя офк , т.к ты не дотер , а с кем я играл , меня дохуя кто знает АХАХХАХАХХХ ты как выдающийся политик, твой ник слишком известен, чтобы его называть, дохуя ведь на слуху - общественность сколыхнется тогда нахуй было писать " много ли я сделал вне форума " АХХАХАХАХХАХАХэто было написано, потому что ты хуяню ляпнул типо "хуесос-форумный", ибо хуесос тут явно ты, а уже если ты мне пишешь это на форуме, то ты тоже попадаешь под опередение "форумный" но ты же слишком туп, чтобы понять логические рассуждения, тебе лучше сказать, что всё это самообман ложки тоже офк не существует матчлист игры или пиздабол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4206 2 июля 2013 (изменено) разница лишь в том , что форумный тут употребляется как намек на то, что мол у тебя дохуя постов , следовательно ты считаешь себя "кем-то" , а в дотке ты бомжонок , вот и все , так что у меня все верно , а ты пытаешся оправдаться )0)0 ( а если ты этого не понял АХХАХАХ , мне тебя жаль :) )что-то на уровне : найти речевые ошибочки в посте того , кто меня гнобит - ведь у него 200 постов , нельзя такому нуобаде праиграть в спори Изменено 2 июля 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4208 2 июля 2013 Зтимк, чекни ласт запись на моей стенке, я плакал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4210 2 июля 2013 это рейзер-керри так тоНикто, как и ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4212 2 июля 2013 а в дотке ты бомжонока ты типа нет_)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4213 2 июля 2013 ты про это?No. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4214 2 июля 2013 (изменено) поч все его называют артасом Изменено 2 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4215 2 июля 2013 рейзор керри? впервые слышуэтот хуесос не первый раз в топане пытается нести такую хуету, будто бы он авторитетен и что-то из себя представляет, с такими замашками типо я дохуя дотер, значит меня должны в иккап топике уважать - он немного форумом ошибся Зтимк, чекни ласт запись на моей стенке, я плакал.ласт тычка с рапиры вообще офигенна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4217 2 июля 2013 рейзор керри? впервые слышуэтот хуесос не первый раз в топане пытается нести такую хуету, будто бы он авторитетен и что-то из себя представляет, с такими замашками типо я дохуя дотер, значит меня должны в иккап топике уважать - он немного форумом ошибся Зтимк, чекни ласт запись на моей стенке, я плакал.ласт тычка с рапиры вообще офигенна он тут тусовался где-то неделю, потом отлетел от лося на сфах и вроде запалился с мх, хотя не уверенкороч полный уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4219 2 июля 2013 поч все его называют артасомпапеча? потому что он Arthas же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4220 2 июля 2013 это рейзер-керри так тоНикто, как и ты. никто, как и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение