Z-t-1-m-Q #4401 3 июля 2013 сука бляяя)нельзя на бордерлесс виндоу двигать камеру мышкой (в право и вниз) вот гавнодвигай стрелочками :petro: Нас 3е воспитанных и дружелюбных ребят и мы ищем 2ух дотеров,готовых поиграть с нами ап1к :tusila-zavodila: с нас птс и веселье в конфе, а с вас куро4ка и хорошее настроениеворвался бы, но у меня нет ни доты, ни времени PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4402 3 июля 2013 сука бляяя)нельзя на бордерлесс виндоу двигать камеру мышкой (в право и вниз) вот гавноWindowTools.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4403 3 июля 2013 а во, всё разрулил :tusila-zavodila:саси надо оставить пару пикселей справа и снизу и всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4404 3 июля 2013 забаньте уже этот контуженный троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4405 3 июля 2013 а во, всё разрулил :tusila-zavodila:саси надо оставить пару пикселей справа и снизу и всё заебись ты даже не в окне играешь, а тоже самое что и полный экран? что за нубский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4406 3 июля 2013 лол кароч всё заебись терь ващее)) надо было в опциях поставить 1280х1024, и не нежно оставлять никаких пикселей а во, всё разрулил :tusila-zavodila:саси надо оставить пару пикселей справа и снизу и всё заебись ты даже не в окне играешь, а тоже самое что и полный экран? что за нубский мувтакто эпик вещьфаст альттаб, можно стримить на фулл экране (так как виндовед бордерлесс считается окном всё таки)ну стримерам точно самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4407 3 июля 2013 даже хз че ответить, видимо действительно придется продолжить жрать говно и мечтать о той самой единственной дотке - второй дотке линкани на свой иккап профиль дружочек http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bellfegor56.htmlвот, но я чисто по фану гамзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4408 3 июля 2013 забаньте уже этот контуженный троллейбусрепорт напиши даже хз че ответить, видимо действительно придется продолжить жрать говно и мечтать о той самой единственной дотке - второй дотке линкани на свой иккап профиль дружочек http://ru.iccup.com/...ellfegor56.htmlвот, но я чисто по фану гамзюна баланаре потеешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4409 3 июля 2013 лол кароч всё заебись терь ващее)) надо было в опциях поставить 1280х1024, и не нежно оставлять никаких пикселей а во, всё разрулил :tusila-zavodila:саси надо оставить пару пикселей справа и снизу и всё заебись ты даже не в окне играешь, а тоже самое что и полный экран? что за нубский мувтакто эпик вещьфаст альттаб, можно стримить на фулл экране (так как виндовед бордерлесс считается окном всё таки)ну стримерам точно самое то))д2 это без прог делает, а вар3 вар раном разворачиваюттак что на самом деле хз нах эта прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4410 3 июля 2013 даже хз че ответить, видимо действительно придется продолжить жрать говно и мечтать о той самой единственной дотке - второй дотке линкани на свой иккап профиль дружочек http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bellfegor56.htmlвот, но я чисто по фану гамзюлошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4411 3 июля 2013 траллишь чтоли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4412 3 июля 2013 чую не дойду до 6к, думы собирают бс и дагон апают, фура стоит под фонтаном и ждёт когда на заветный дагон докапает 350 золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4413 3 июля 2013 sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг? чую не дойду до 6к, думы собирают бс и дагон апают, фура стоит под фонтаном и ждёт когда на заветный дагон докапает 350 золота.купи капсы, сделай ПА, и ставь врл 70играй с средними поциками а мне бонусный ПА за идею+я земляк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4414 3 июля 2013 какой нибуль скили что же за скилл у него, кроме ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4415 3 июля 2013 чую не дойду до 6к, думы собирают бс и дагон апают, фура стоит под фонтаном и ждёт когда на заветный дагон докапает 350 золота.лучше бы аниме смотрел и нервы не тратил Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4416 3 июля 2013 чую не дойду до 6к, думы собирают бс и дагон апают, фура стоит под фонтаном и ждёт когда на заветный дагон докапает 350 золота.лучше бы аниме смотрел и нервы не тратилтак-то я бы на аниме нервы тратил, я ж не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4417 3 июля 2013 какой нибуль скили что же за скилл у него, кроме ульта?тот же астрал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4419 3 июля 2013 какой нибуль скили что же за скилл у него, кроме ульта?тот же астрал то есть после эвейда 3его скилла сайленсера астралом и после того, как кд проходит, вешается дизарм после каста астрала? ваши рты погружалпогружен на 150534м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4420 3 июля 2013 кто тут у вас топовый раз на раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение