Fergon #4421 3 июля 2013 дая сразу заэвейдил астралом ворлд че-то таму меня было 100хпя отошел, но потом пошел сэйвить гуглога и спрятал спектру=мне нанесся урон от сала(ну и я от него умер), хотя сало было в таверне уже секунд 20 кто тут у вас топовый раз на раз?баря-артасвроде всё 17 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFergon, IthinkYes, nversis, Pesron.khv, enot_vas_tawit, MicroBurst, DeeZR, guglog, TpamBau4uK, zueltor, ajesetave, demj, AngeLofDeath дима, привет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4422 3 июля 2013 кто тут у вас топовый раз на раз?только провозгласили в априори нового папеча, как набежали веточки чтобы снять корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4423 3 июля 2013 ну баря то понятно что сильный, заебал толкатьа че артас то? щит легко сбивается, на высоких лвлах вообще одна тычкахуйня артас короче, или ты про омника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4424 3 июля 2013 ну баря то понятно что сильный, заебал толкатьа че артас то? щит легко сбивается, на высоких лвлах вообще одна тычкахуйня артас короче,или ты про омника?или троллингили это уже 2ой человек за 2 дня который не знает папеча http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4425 3 июля 2013 интересно кто сильнее баря-артасили баря-бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4426 3 июля 2013 ЧТО ЗА ПАПЕЧ? ВЫ О ШУРФЕ??77ЕЩЁ СЛЫШАЛ ВОТЕР)ВОДКА НОРМ ПОЦАН, ПАПАНЯ ТУТ У ВАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4427 3 июля 2013 (изменено) ну баря то понятно что сильный, заебал толкатьа че артас то? щит легко сбивается, на высоких лвлах вообще одна тычкахуйня артас короче,или ты про омника?ахахахахахах SUKA EBATZIS BARADA PROSTA сын говнища Изменено 3 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4428 3 июля 2013 зашел к гуглогу в профиль, у него стояло 4 звезды дибилы шоль? но я всё исправил и поставил 5пусть теперь за ним танки гоняются http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4429 3 июля 2013 sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг?карочив первой дотке, когда тебя кидают в астрал - все статусы замораживаются, т.е если тебе дали стан, ты в стане и вылезешь (во всяком случае так с дизрапшеном шедоу димона, од настолько редко бывает в играх что даже хз, но я думаю что сейм щит).во второй дотке это работает как надо и в астрале тикает время стана.это одна из реальных причин говорить, что дота олстарс в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4430 3 июля 2013 Никесхиди нахуй уёбок, рот твоё ебалаяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4431 3 июля 2013 (изменено) sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг?карочив первой дотке, когда тебя кидают в астрал - все статусы замораживаются, т.е если тебе дали стан, ты в стане и вылезешь (во всяком случае так с дизрапшеном шедоу димона, од настолько редко бывает в играх что даже хз, но я думаю что сейм щит).во второй дотке это работает как надо и в астрале тикает время стана.это одна из реальных причин говорить, что дота олстарс в гавневаще то наоборот, работает как не надо Изменено 3 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4432 3 июля 2013 sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг?карочив первой дотке, когда тебя кидают в астрал - все статусы замораживаются, т.е если тебе дали стан, ты в стане и вылезешь (во всяком случае так с дизрапшеном шедоу димона, од настолько редко бывает в играх что даже хз, но я думаю что сейм щит).во второй дотке это работает как надо и в астрале тикает время стана.это одна из реальных причин говорить, что дота олстарс в гавнесколько тебе джус постов подарит за твой как бы сарказм?продажный, сцука http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4433 3 июля 2013 sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг?карочив первой дотке, когда тебя кидают в астрал - все статусы замораживаются, т.е если тебе дали стан, ты в стане и вылезешь (во всяком случае так с дизрапшеном шедоу димона, од настолько редко бывает в играх что даже хз, но я думаю что сейм щит).во второй дотке это работает как надо и в астрале тикает время стана.это одна из реальных причин говорить, что дота олстарс в гавнеэто фича, притом довольно пиздатая, на мой взглядесть у кого матчлист с ченом? киньте третья сайленсера полностью триггерная, никакие паузы на неё не работают, просто где-то косяк в коде если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4434 3 июля 2013 sikle помогайкорочивот ты играешь за дестра, на тебя сало кидает 3ую, ты астралом её эвейдишьно когда ты следующий раз за дестра юзаешь какой нибуль скил, то та херня сала срабатываеттак надо, или это баг?карочив первой дотке, когда тебя кидают в астрал - все статусы замораживаются, т.е если тебе дали стан, ты в стане и вылезешь (во всяком случае так с дизрапшеном шедоу димона, од настолько редко бывает в играх что даже хз, но я думаю что сейм щит).во второй дотке это работает как надо и в астрале тикает время стана.это одна из реальных причин говорить, что дота олстарс в гавнесколько тебе джус постов подарит за твой как бы сарказм?продажный, сцука реально не нравится эта хуйня в первой доте, потому что конкретно влияет на геймплейделает шедоудемона в полтора раза слабее пусть лучше минусанет пару сотенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4435 3 июля 2013 с этой хуйней можно делать сначала ульт потом астралтак что бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4437 3 июля 2013 бля пацики ето жара чюваки пикают крчя пикаю крчи они на ласт пике берут рикимару ну и пишут крчFF NA 10 я крч отвечаюHOROWO ну и крч жара эпик екшон фид килы кровь слезы крч http://ru.iccup.com/dota/details/1378605.html ну и офк это была их игры просто они взяли и слили! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4438 3 июля 2013 ульта шд, ровно как и яд, дамажит в астрале при любых раскладахтак что саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4439 3 июля 2013 а ничего что ульта еще слоу даетнет ты сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4440 3 июля 2013 очередняра отлетел :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение