Fergon #4521 3 июля 2013 Ну хзпоходу эти трое будут первые, кого я заигнорюесли с ббж иногда можно было посмеяться, то это противно читать. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4522 3 июля 2013 Странный ты, диман. Трамвайчик смешной, а бабажан отбитый наглухо, а у тебя всё наоборот. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4523 3 июля 2013 тоже считаю, что трамвай норм рофлит) тема про нового героя в полигоне вообще эпик)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4524 3 июля 2013 Линк плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4525 3 июля 2013 удалил модеры падлыпо крайней мере через профиль трамвайчика не находит трамвай, закинь сюда пост той темы, у тебя же наверняка есть сохранёнка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4527 3 июля 2013 там короче второй скилл был типо мега бафф на всё что есть - хп мп реген, армор, мс, ас, урон и тд)) но это ладно, я просто прослезился, когда прочитал МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4528 3 июля 2013 Всю вкусноту пропустил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4529 3 июля 2013 да это месяца 1.5-2 назад было)) ну трамваеч придёт, может восстановит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4530 3 июля 2013 У героя была самая крутая пассивка из всех которые только можно было придумать50 статов давала чтолиа еще первый скилл сначала слоу потом стан и все это в аое короче ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4531 3 июля 2013 удаленоблядья хотел потом втарова но первава удалиле и я втарова нистал люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 3 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4533 3 июля 2013 ум еня кстати помню батарека села внулину пака писал люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4534 3 июля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1400226.htmlвисп в трипле фиданул 3 раза и тут понеслось Изменено 3 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4535 3 июля 2013 У героя была самая крутая пассивка из всех которые только можно было придумать50 статов давала чтолиа еще первый скилл сначала слоу потом стан и все это в аое короче ахахазаебатый, мне уже нравится надо было на плейдоту сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4536 3 июля 2013 У героя была самая крутая пассивка из всех которые только можно было придумать50 статов давала чтолиа еще первый скилл сначала слоу потом стан и все это в аое короче ахахазаебатый, мне уже нравитсянадо было на плейдоту сразу там итак хватает таких пропарсил 400 игр, 160 баратумов, вр 50%держу в курсе офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4537 3 июля 2013 эх бля нашел книжку с гайдами у себя на компе с дотапика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4538 3 июля 2013 я для какого-то нонейм портала в свое время даже гайд на конкурс запиливал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4539 3 июля 2013 самое смешное что я учился по этим устарелым гайдам играть в доту 6.59д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение