Rapist #4561 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4563 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любованекру мека нужна! какой нах дагон, я из за таких столько игр на д ранге проебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4564 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любованекру мека нужна! какой нах дагон, я из за таких столько игр на д ранге проебал!эта пизда проста :Dд ранг?ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4565 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любоваА ещё этериал, этериал+дагон+ульт, имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4566 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любоваА ещё этериал, этериал+дагон+ульт, имба же вощета этериал ловкость дает, нахуй она некру, мкб ещё купи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4567 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любова :buba:http://ru.iccup.com/dota/details/1407039.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4568 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любованекру мека нужна! какой нах дагон, я из за таких столько игр на д ранге проебал!эта пизда проста :Dд ранг?ебать ты лох никесхты меня заебал! я младший брат гуглога пруфчто ксену тарешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4569 4 июля 2013 До сих пор по гайдам хуярю.Нубик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4570 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любоваА ещё этериал, этериал+дагон+ульт, имба же вощета этериал ловкость дает, нахуй она некру, мкб ещё купи :avtorklif:Иди Д ранг играй, тебя там некр с дагоном заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4571 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любоваТбхи го? Как же охуенно, когда военку отменяют на денек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4572 4 июля 2013 а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любованекру мека нужна! какой нах дагон, я из за таких столько игр на д ранге проебал!эта пизда проста :Dд ранг?ебать ты лох никесхты меня заебал! я младший брат гуглога пруфчто ксену тарешь? eyl dager fors gost trevela чиста набор водотера:D а некр жоский нах!жаль что под лотаром хартстопер аура не пашет, было бы жоска пздцс 5 дагоном ебёт любоваА ещё этериал, этериал+дагон+ульт, имба же вощета этериал ловкость дает, нахуй она некру, мкб ещё купи :avtorklif:Иди Д ранг играй, тебя там некр с дагоном заждался :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4574 4 июля 2013 Тбхи го? я на работе епт веточки не шарят, что дагон 5 на некре - это имбане из-за того, что ВАЩИ КАРОЧЬ ДАГОН+УЛЬТ КИЛ ЛЮБОВА ))))))))))а потому что это позволяет безотказно пиздить фраги в замесах и всегда иметь фул хп/ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4575 4 июля 2013 по такой логике дагон5 имба на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4576 4 июля 2013 тупая пиздау некра скилл дает хп\ип реген при килле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #4577 4 июля 2013 тупая пиздау некра скилл дает хп\ип реген при киллеи что?купи блять меку с хексомдаже убивать не надо будет тупая ты пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4578 4 июля 2013 Бомжы нужен совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4579 4 июля 2013 никогда не брал некру дагон - хуйня арт вообще, всем кроме анубарака) ультой во все времена можно было делать стопудовые фрагиа теперь так вообще из-под ульты не состилить мека хекс на команду офк более полезны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4580 4 июля 2013 тупая пиздау некра скилл дает хп\ип реген при киллеи что?купи блять меку с хексомдаже убивать не надо будет тупая ты пиздаМамаша твая тп уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение