MoaBomb #4681 4 июля 2013 ща играл с чуваком Oiki что ли, у него еще золотая рамка. Так вот, выходит он с акк и заходит под другим и там блеать золотая рамка вряд ли они их покупают лимонят по-ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4682 4 июля 2013 просись к нему в клан он и тебе подгонит ЭЛИТОЙ буш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4683 4 июля 2013 а что значит анонимус ? типо он ник себе не смог придумать или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4684 4 июля 2013 ну единицы покупают, остальные админы и дружки, как всегда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4685 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4686 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: классный ник кстатиАНГЕЛ СМЕРТИсвежий пиздатыйИГРА СЛОВ ТИПА АНГЕЛ И СМЕРТЬбрутальность помню в 12 лет в кс играл там были ивелы и ангелы смерти с киллерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4687 4 июля 2013 скажу большеиграл в л2 с хачами, так у них клан был ангелыофдед, а теперь от свой сервак открыл с таким же названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4688 4 июля 2013 ЛоЛ, в доте то у меня не такой ник, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4689 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: классный ник кстатиАНГЕЛ СМЕРТИсвежий пиздатыйИГРА СЛОВ ТИПА АНГЕЛ И СМЕРТЬбрутальность помню в 12 лет в кс играл там были ивелы и ангелы смерти с киллерамибтв пиздец :lol:я его когда увидел, сразу кс вспомнилкак сейчас помню такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4692 4 июля 2013 вапще то я раньше играл под ником killer007 это я его придумал все остальные у меня украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4693 4 июля 2013 http://www.iccup.com/dota/details/1428791.htmlчота не удовлетворил меня сф с мом, да и тиммейты уёбки, минёра отфидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4694 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: классный ник кстатиАНГЕЛ СМЕРТИсвежий пиздатыйИГРА СЛОВ ТИПА АНГЕЛ И СМЕРТЬбрутальность помню в 12 лет в кс играл там были ивелы и ангелы смерти с киллерамибтв пиздец :lol:я его когда увидел, сразу кс вспомнилкак сейчас помню такой ник это блять хуже не придумать зашквараАНГЕЛСМЕРТИ АНГЕЛ _ СМЕРТИ :lol: это же ваще безумие какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4695 4 июля 2013 первый гем купили на 40мин, скай фармил хекс 60 минут, ну я не знаю чо ЛоЛ, в доте то у меня не такой ник, так что похуй зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4696 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: классный ник кстатиАНГЕЛ СМЕРТИсвежий пиздатыйИГРА СЛОВ ТИПА АНГЕЛ И СМЕРТЬбрутальность помню в 12 лет в кс играл там были ивелы и ангелы смерти с киллерамибтв пиздец :lol:я его когда увидел, сразу кс вспомнилкак сейчас помню такой ник это блять хуже не придумать зашквараАНГЕЛСМЕРТИ АНГЕЛ _ СМЕРТИ :lol: это же ваще безумие какое тоблять я помню еще френду из лайфа рассказал про этот ник, он сказал что большей хуеты не может быть вот без пизды говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4697 4 июля 2013 Джус какого-то заядлого нарколыгу напоминает. Типа такой, чё вы всё анашу курите, вот мы по вене ебашим, го с нами. Да ты знаешь какой там приход, ваще штырит, не то что эта ваша хуйня для пиздюков :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: классный ник кстатиАНГЕЛ СМЕРТИсвежий пиздатыйИГРА СЛОВ ТИПА АНГЕЛ И СМЕРТЬбрутальность помню в 12 лет в кс играл там были ивелы и ангелы смерти с киллерамибтв пиздец :lol:я его когда увидел, сразу кс вспомнилкак сейчас помню такой ник это блять хуже не придумать зашквараАНГЕЛСМЕРТИ АНГЕЛ _ СМЕРТИ :lol: это же ваще безумие какое тоТы поосторожнее, а то ещё обидешь меня Мне похуй на ник, я им пользуюсь только тут и больше нигде. И ваще пиздуй в свою парашку играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4698 4 июля 2013 да базара нет, что тебе похуйЕще бы ты признал что ты не в себе и зашкварился, хуясе че мы хотимтак то в 20 лет зарегаться под этим ником :lol: ахахах бля интересно че в голове творилось у тебя т.е. ты же на самом деле сидел в меню регистрации, думал над ником, или наоборот, уже заранее знал, что впишешь его, значит не просто так выбрал, думал наверное что охуенная игра слов сидел печатал, думал бля заебись, ангел смерти, зарегалсяАНГЕЛ СМЕРТИ ХАХАХХАХА бляяяяяяяяяЭТО БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4699 4 июля 2013 скажу большеиграл в л2 с хачами, так у них клан был ангелыофдед, а теперь от свой сервак открыл с таким же названиемврешь ты всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение