MoaBomb #4701 4 июля 2013 Вы еще обниметесь вместе и крикните АНгел сМерТи, ой у меня дотка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4702 4 июля 2013 сука джус остановись блять блять в голосу угараюAngellLoffffdeat228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4703 4 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1429399.html Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4704 4 июля 2013 не 228, у таких типочков обычно 666НУ ТИПА ЖЕ ДЬЯВОЛ СМЕРТЬПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ РАЮ, АНГЕЛАМ _АНГЕЛ_СМЕРТИ_666 в 20 лет выбрать такой никАХАХАХ сука на 8 лет фантазия отстает от дефолт людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4705 4 июля 2013 Не, ну ты даун Ты когда регался думал что-то что ли? Такой типа бля охенный ник Джус, мне вот похуй я ничего не думал Нахуй мне вообще что-то думать поэтому поводу, если я изначально и не собирался хуярить на форуме по 10-20 постов в день. Так что можешь угарать дальше, только вот смысла в этом нет. А так да, ты меня прям заовнил, авторитетом задавил ХВАТИТ, НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ, О ВЕЛИКИЙ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4706 4 июля 2013 элитным стилем вполне норм смотрится, ящитаю4ng3l0fd34th PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4707 4 июля 2013 скажу большеиграл в л2 с хачами, так у них клан был ангелыофдед, а теперь от свой сервак открыл с таким же названиемврешь ты всё http://server.my-aod.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4708 4 июля 2013 Не, ну ты даун Ты когда регался думал что-то что ли? Такой типа бля охенный ник Джус, мне вот похуй я ничего не думал я зарегал свой ник, который использую везде и который не значит ничего, и слава богуне дай бог АНГЕЛ СМЕРТИ БЫ в голову пришел в 20 лет это первый звоночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4709 4 июля 2013 не 228, у таких типочков обычно 666НУ ТИПА ЖЕ ДЬЯВОЛ СМЕРТЬПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ РАЮ, АНГЕЛАМ _АНГЕЛ_СМЕРТИ_666 в 20 лет выбрать такой никАХАХАХ сука на 8 лет фантазия отстает от дефолт людейкароче я понял какой он хотел себе ник изначально, просто уме лимит знаков не позволил666zawoju_ne_pa_huine_angELLoffffDEATH666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4710 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4711 4 июля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1429399.htmlпопуляризатор тинкера ис комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4712 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: это рандом никиа АНГЕЛ СМЕРТИ просто так в голову не приходит, ты же думал ВАУ ИГРА СЛОВ КАК ПИЗДАТО ДОБРО И ЗЛО В ОДНОМ НИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4713 4 июля 2013 у следака тоже ник с символами всякими был, так жус ему предложил ренейм сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4714 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: если бы ты себе сделал любой из этих ников, я бы сразу подумал что ты тролякано ты надеялся показать модным, индивидуальным сделав себе angela_smerti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4715 4 июля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1429399.htmlпопуляризатор тинкера ис комбекпулевиризатор лучей смерти Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4717 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: это рандом никиа АНГЕЛ СМЕРТИ просто так в голову не приходит, ты же думал ВАУ ИГРА СЛОВ КАК ПИЗДАТО ДОБРО И ЗЛО В ОДНОМ НИКЕ N/C отставайся при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4719 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: это рандом никиа АНГЕЛ СМЕРТИ просто так в голову не приходит, ты же думал ВАУ ИГРА СЛОВ КАК ПИЗДАТО ДОБРО И ЗЛО В ОДНОМ НИКЕ N/C отставайся при своём мнении ДА ПОНЯЛ Я ПОНЯЛДА ТИХОВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4720 4 июля 2013 Боюсь подумать что бы тебе пришло в голову, если бы я заебенил себе ник типа WAPKA228 или _GOVNO666 :lol: это рандом никиа АНГЕЛ СМЕРТИ просто так в голову не приходит, ты же думал ВАУ ИГРА СЛОВ КАК ПИЗДАТО ДОБРО И ЗЛО В ОДНОМ НИКЕ N/C отставайся при своём мнении ДА ПОНЯЛ Я ПОНЯЛДА ТИХОВСЕНИХУЯ ТЫ НЕ ПОНЯЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение