alanzbsmd #461 12 июня 2013 ппцрубик царь второй дотымало того что метаморфозы воруеттак еще и аганим ему в порупреичда хуйня ему аганим все равнопомню, кстати, играл как-то рубиком и меня флеймили мои уебки за то что я глобал сайленс не стилю это в д2 кстати было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #462 12 июня 2013 Мать ебал короче дружка твоего с топориком. Да и твою заодно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #463 12 июня 2013 закаляю себя к встречам в пабах с более противным, чем это написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #464 12 июня 2013 ахахахбурзик ты настолько зуево сыгар тчо нету слов)еще и рейджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #465 12 июня 2013 (изменено) анскильная хуйня в лице магнуса, он же бурзик, обиделась на то, что морта не дает ей фармить криповпотом сосала член весь игрупроебали офкпотел как могhttp://ru.iccup.com/...ils/469988.html варлок Б ранг с отрицательной статойухахуахухауха Изменено 12 июня 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #467 12 июня 2013 бля я тупо в голос ору с этой хуйникаким-то чудом играл как выяснолось с мобабомбом дал бурзику куру а он шмот поломал мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #468 12 июня 2013 ахаххаха ((((((: атмосфера пд прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #469 12 июня 2013 не знаю мне если честно веселохотя после того как бурзик разбил шмот я перестал играть фактическино мне кажется это забавноне верю что бурзик дейсвтиетльно все это пишет всерьезнаверное угорает там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 12 июня 2013 играл как выяснолось с мобабомбом :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #471 12 июня 2013 Стасян всегда прав. не))) он мне хю давал за мх) )но одумался и терь мы нежно дружим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #473 12 июня 2013 бурзик как тот ребенок из группы детсада, который сидит тихо-тихо все время, но если ты не поделился с ним своей игрушкой, то во время тихого часа, когда уже заснешь, эта падла обязательно тебя укусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #474 12 июня 2013 пиздец 3 раза подряд мен кикнули с хостасначала какой-то водотумик потом еще раз и ппскениа в аптб не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #475 12 июня 2013 c кем можно стрикануть?не подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #478 12 июня 2013 стрикуй на мортеэпек траль :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #479 12 июня 2013 стрикуй на мортеэпек траль :pray: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение