DracoLich #4921 6 июля 2013 у антимага 45% вр на икупесломан он, чтоли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4923 6 июля 2013 у антимага 45% вр на икупесломан он, чтолиты у себя на компе всё это парсишь? на ночь оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4924 6 июля 2013 у антимага 45% вр на икупесломан он, чтолиты у себя на компе всё это парсишь? на ночь оставляешь? на сайт, но да, мне бы кроновщик не помешал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4925 6 июля 2013 Тем что они дотерские дебилушка. Ты носишь бриджи и сандали? Тебе вещи мамка что ли на рынке покупает? Что такое бриджи вообще, что такое сандали? Их носят лет до 12 или до сколько тебя там мамка на рынке одевает.Хохлочурбан обосрался по всем фронтам как обычно.норм мнениеприслушайтесь к нему (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4927 6 июля 2013 покупай сервак под крон)да есть сервак, есть крон, я не умею в него просто если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4928 6 июля 2013 чо тут у вас почоныдоткка есть?я совсем не чсв сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4929 6 июля 2013 как вспомню как мама заставляла сандали носить - пиздеееееееееец :lol: обувь для уебанов, пробежался 20 метров уже камушек заскочил или еще какая-нибудь поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4930 6 июля 2013 помню как меня друг заставлял в доту играть - пиздеееееееееец :lol: игра для уебанов, поиграл 20 минут уже ктото мамку выебал или еще какая-нибудь поебота люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4931 6 июля 2013 погружал трамвайчика на дно и приковывал его клешни якорем к морскому дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4932 6 июля 2013 ето вызвзделаю вит что нечсево незаметелвыду пабидитилем из етои перепалке люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4933 6 июля 2013 победил якорь, отказавшись от сражения с ним и тебя щипали донные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4934 6 июля 2013 клешни трамвайчика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4935 6 июля 2013 баря думает что микрофон в домашних ушах, итак носимых на улице, это плюсБля отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4936 6 июля 2013 ахахаха ты еще не забыл про это ?)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #4937 6 июля 2013 Джинсовые бриджи носить разве что на пляже, лол. Тканевые, конечно же. А летом в +30 брюки или джинсы носить это вообще клиника.ну мне сейчас приходится только в этом и ходитьтак как поступаю, а там дрес код Бля я тоже поступаю, отдал один раз документы в приемную комиссию и все,хуй знает про что ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4938 6 июля 2013 Джинсовые бриджи носить разве что на пляже, лол. Тканевые, конечно же. А летом в +30 брюки или джинсы носить это вообще клиника.ну мне сейчас приходится только в этом и ходитьтак как поступаю, а там дрес код Бля я тоже поступаю, отдал один раз документы в приемную комиссию и все,хуй знает про что ты говоришь.не сравнивай свою шарагу и академию МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение