healms #4981 6 июля 2013 Тем что они дотерские дебилушка. Ты носишь бриджи и сандали? Тебе вещи мамка что ли на рынке покупает? Что такое бриджи вообще, что такое сандали? Их носят лет до 12 или до сколько тебя там мамка на рынке одевает.Хохлочурбан обосрался по всем фронтам как обычно.норм мнениеприслушайтесь к нему (сарказм) как вспомню как мама заставляла сандали носить - пиздеееееееееец :lol: обувь для уебанов, пробежался 20 метров уже камушек заскочил или еще какая-нибудь поебота Хз, кому что удобнее. баря думает что микрофон в домашних ушах, итак носимых на улице, это плюсБля отбитышЧитать научись, дегенерат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4982 6 июля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4983 6 июля 2013 Драколич пообщался бы с тиконом на эту тему, как да че проще сделать у него целый сайт был налажен http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4984 6 июля 2013 свой же он закрыл, значит, не заинтересован в этом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4985 6 июля 2013 Хуйня ебаная рукожопые деволперы мам их ебал http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# так, вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4986 6 июля 2013 стремно ходить ходить в сандалях если нога 45 размера имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4987 6 июля 2013 Странные вы какие-то, одни комплексы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4988 6 июля 2013 в томске есть тусур и какой-то еще, не помню, университет электро или нефтянки, не помнювот это - университетытомский политех = шарашка невобидумдавы были в томске? вы учились там?я училсябурзик учится вродеспросите тусур строго для мажоров, которым диплом можно купить - там все зачеты, всё продается изитпу среди всех вузов рашки 3ий в рейтингетгу третий среди ГУсасайте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4989 6 июля 2013 я в тусуре учился и могу заявить, что ВСЁ сдается своими силами. у нас ни один ничего не платил, и мажоров на группу было 2 человека. мб и проплачивали, но в нашей группе ни одного такого случая не было.я к чему. дипломы тусура котируются по всей стране. а политех в каждом городе есть. да и банально - тусур в пятерке лучших техновузов рашки. но если так судить, то в тпу еще проще покупается - сколько там профессоров вообще? я сдавал как-то экзамен доктору наук, пизды отхватил знатно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4990 6 июля 2013 не знаю сколько профессоров, но они там точно естьхз че там насчет топ5 техновузов, может просто каждый ректор такую хуйню задвигает, нам говорили, что тпу в топ3 вообще среди всех российскихэто в принципе неважноточно могу сказать, что на одинаковые специальности в тгу балл проходной выше, чем в тпу, а в тпу, выше, чем в тусур, ибо я во все 3 подавал доки в 2005 году ну и офк пофиг, кто из них реально лучше, это очень сложно выявитьодно могу сказать, что это не шараги ну и как бы вотрейтинг от 5 июняhttp://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=310566 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4991 6 июля 2013 хуй знаю, но знаю одно - тусуровцы считаются какой-никакой, но замкад-элитой. про тпу подобного не слышал.я не гребу под одну всех, но ни разу не слышал, чтобы тпу где-то обошли тусуровцев если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4992 6 июля 2013 http://www.twitch.tv/vjlinkhero/b/426724006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4994 6 июля 2013 ДЕМШШШ будешь плей тбхи? ебааать я это видео посмотрел нахуй я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4995 6 июля 2013 хуй знаю, но знаю одно - тусуровцы считаются какой-никакой, но замкад-элитой. про тпу подобного не слышал.я не гребу под одну всех, но ни разу не слышал, чтобы тпу где-то обошли тусуровцевтусура даже в 20 нетдругие рейтинги почекал - даже в 50 )удачи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4997 7 июля 2013 плей гопацики через 10 мин всё го люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4998 7 июля 2013 ххуй знает сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4999 7 июля 2013 есть кто? быстрее, господа Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение