enot_vas_tawit #5141 8 июля 2013 друг взял рейбан за 300баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5142 8 июля 2013 кто плэить будет апешки лайтовые j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5143 8 июля 2013 бля пацаны хачу рейбан а у меня токо 300 рубасов че делать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5145 8 июля 2013 (изменено) ... Изменено 8 июля 2013 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5146 8 июля 2013 Всем очевидно, что интернет-персонаж слился, несмотря, а отчасти даже благодаря своим выдумкам про мое имя, мои очки и мою одежду. К слову, фотографий своих он так и не скинул, предпочитая сбежать от дискуссии, словно шелудивый пес, коим, к слову, он и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5147 8 июля 2013 карочи норм варик я шас поступлю в шарагу ,буду там отличником палучу степуху 2к рубасов и куплю себе много пар очков рейбан с базара. Всем очевидно, что интернет-персонаж слился, несмотря, а отчасти даже благодаря своим выдумкам про мое имя, мои очки и мою одежду. К слову, фотографий своих он так и не скинул, предпочитая сбежать от дискуссии, словно шелудивый пес, коим, к слову, он и является Где очки покупал , я тож хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5148 8 июля 2013 там парень на чене 22/0 идетhttp://ru.iccup.com/...kie)_(Chan.html Смотрел реплей его игры , ничего сверхзадротского он не делает, просто неплохо играет на нём и с тимой как-то везёт ему. Стрик будет длиться для ближайший "лохосоюзников" , хотя мне самому интересно до скольки он затянется, ни каждый же день на чене стрикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5149 8 июля 2013 Жунез вас заовнит , куда вы тяфкаете стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5150 8 июля 2013 Я просто очки такие же хочу а найти немагу. cs319727.vk.me/v319727080/7fd0/IIFfkd8LUuA.jpg это женские или мужские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5151 8 июля 2013 http://ru.iccup.com/...chance2win.htmlтам парень на чене 22/0 идетhttp://ru.iccup.com/...kie)_(Chan.htmlчетко лолнавязывает пуш походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5153 8 июля 2013 джус совсем зазналсяговорит у сфа не моделька, а черные кускилол офк круто сравнивать игры разница между которым овер 10 лет по качеству графикина тот момент это просто шедеврочень мало полигонов, зато грамотно наложенные текстурыофк сф из доты 2 это вообще говноед какой-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5154 8 июля 2013 Как говорится, сложно доказать что ты не верблюд, поэтому опускаться до спора с низшими именно на эту тему я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5155 8 июля 2013 Я просто очки такие же хочу а найти немагу. cs319727.vk.me/v319727080/7fd0/IIFfkd8LUuA.jpg это женские или мужские?я бы сказал, что женскиено производителье скажет, что это Unisex PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5157 8 июля 2013 Спроси у своего Папаши, у него наверняка сохранились со времен чиркизона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5158 8 июля 2013 чиркизонТы бы поменьше репетитора по русскому проебывал, сидя на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5159 8 июля 2013 Чиркизон ващета в москве а мы живем не в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5160 8 июля 2013 как то слышал стрим там челы по скайпу играли в дотку, ну и вот там с ним был 1 поц. у которого в скайпе ник был греатех не совсем помню год назад наверно это было, короче я не знаю настоящий ли это греатех был или нет, но на тот момент он говорил что учился в 11 классе, он говорил картавым писклявам голосом и манера общения у него была такая же как тут в топике. и играл он кстате на никах на которых обычно играет лось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение