Гость Макфлай #5161 8 июля 2013 чиркизонТы бы поменьше репетитора по русскому проебывал, сидя на пд. Извините , базар это не моя стихия , точного названия не знаю , а вы, как я вижу , как в рыба в воде , все знаете о базарной индустрии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5162 8 июля 2013 джус совсем зазналсяговорит у сфа не моделька, а черные кускилол офк круто сравнивать игры разница между которым овер 10 лет по качеству графикина тот момент это просто шедеврочень мало полигонов, зато грамотно наложенные текстурыофк сф из доты 2 это вообще говноед какой-то живешь 2002?:( каким нада быть ебанутым, чтолбы сказать что дерьмо с 1 фотки лучше чем модель на 2 ЕБАААААААААААТЬ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5163 8 июля 2013 ну блин моделька сфа эпическая, как ни крути))в 2002 году игры делали лучше, чем сейчас, с душой, прорабатывали механику, старалисьа щас просто всё готово - физический движок, графические технологии - покупают этим людейидей свежих нетлучшее, что есть - это ремейки) типо дотыдвакак так жить ваще хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5164 8 июля 2013 макфлай хватит овнить плис :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5166 8 июля 2013 ну блин моделька сфа эпическая, как ни крути))в 2002 году игры делали лучше, чем сейчас, с душой, прорабатывали механику, старалисьа щас просто всё готово - физический движок, графические технологии - покупают этим людейидей свежих нетлучшее, что есть - это ремейки) типо дотыдвакак так жить ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5167 8 июля 2013 джус совсем зазналсяговорит у сфа не моделька, а черные кускилол офк круто сравнивать игры разница между которым овер 10 лет по качеству графикина тот момент это просто шедеврочень мало полигонов, зато грамотно наложенные текстурыофк сф из доты 2 это вообще говноед какой-то живешь 2002?:( каким нада быть ебанутым, чтолбы сказать что дерьмо с 1 фотки лучше чем модель на 2 ЕБАААААААААААТЬ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5168 8 июля 2013 бля я даже не знаю аххаахах :lol: :lol: :lol: продолжай зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5169 8 июля 2013 у него комп просто для учебыдоту2 не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5170 8 июля 2013 у него комп просто для учебыдоту2 не тащиткак в паинте хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5171 8 июля 2013 финдал в дотанере пиздатыйв параше - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5172 8 июля 2013 у него комп просто для учебыдоту2 не тащиткак в паинте хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5175 8 июля 2013 это же ебаный пиздец, а не модель.......черные линии, черные заливки кружков и прочих фигур неправильных форм ЧТО ЭТО ЗА КУБИК ПОВИС НА РУКЕ уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5176 8 июля 2013 Что ни день, то пожар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5177 8 июля 2013 (изменено) джус наезжает только на низкое разрешение моделино нормальные ребята знают что это далеко не главноевот и всечто тут продолжатьмне больше нравится анимация и моделька из вар3хотя походу не из за этого сфом не играют в д2ведь уродец на падже популярен мб сеты и быстро летящие хуки решают Изменено 8 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5178 8 июля 2013 джус наезжает только на низкое разрешение моделино нормальные ребята знают что это далеко не главноевот и всечто тут продолжатьмне больше нравится анимация и моделька из вар3стопты писал 2 страницы назад, что модель лучшетипок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5179 8 июля 2013 Вблизи любой герой вц3 убого смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5180 8 июля 2013 потому что я смотрю на нее с высоты птичьего полета, а не как на твоих скринахи из далека она пиздатая что еще не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение