Rapist #5262 8 июля 2013 вроде как по лору дотки олстарс, в их теневой братии есть диманы покруче сфащас даже пойду почитаю на плейдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5263 8 июля 2013 на словах ты лев толстойа на деле сф черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5264 8 июля 2013 (изменено) я не хочу светить свое вк в топике, если я скину даже в лс, ты, как низший хуисос выложишь егокидай в скайп aplombbс пруфом офк, и сигной, как полагаетсяи вообще, ты обещал фото в залесколько тебе нужно время на это? Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5265 8 июля 2013 и нах вам фотки друг друга,вы че педики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5266 8 июля 2013 В ЛС НА ВК КИНУ ВСЕНУ ЖЕДАВАЙЯ НЕ ПРОШУ КИНУТЬ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5268 8 июля 2013 и нах вам фотки друг друга,вы че педики? карочи он сказал "кинь свой вк и я кину свой", я ему кинул, а он из-за моей ахуености не поверил, что это я. и теперь просит зачем-то фото с сигной просто слился и не хочет опозориться, потому не кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5269 8 июля 2013 и нах вам фотки друг друга,вы че педики? карочи он сказал "кинь свой вк и я кину свой", я ему кинул, а он из-за моей ахуености не поверил, что это я. и теперь просит зачем-то фото с сигной просто слился и не хочет опозориться, потому не кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5270 8 июля 2013 есть вк жуниса__))))))))) )))) )) ))))))стасян))))) кинь плс))))))))) а то помню, когда никитос(на моем акке) сказал го на удаление, он так же слился и начал всякую хуйню придумывать потом придумал 100 вмр и тдтут так же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5273 8 июля 2013 Были же фотки гриатеха в топике,там где он на мобилу фотается тв зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5274 8 июля 2013 и нах вам фотки друг друга,вы че педики? карочи он сказал "кинь свой вк и я кину свой", я ему кинул, а он из-за моей ахуености не поверил, что это я. и теперь просит зачем-то фото с сигной просто слился и не хочет опозориться, потому не кидает. тоже в голос с этого) лось чето вроде овнит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5275 8 июля 2013 лось альфа хулетелки его любят, только он их нет))))))000000и катает ицупчик 24\7 со своей ахуительной красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5276 8 июля 2013 лось альфа хулетелки его любят, только он их нет))))))000000и катает ицупчик 24\7 со своей ахуительной красотойВсе так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5277 8 июля 2013 ещё успеваю книги читать добавь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5279 8 июля 2013 Подходишь к любой понравившейся девушке и говоришь "я топ сф" она потекет и даст тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5280 8 июля 2013 подобные гавноеды вроде тебя, кроме как кидать картинки с надписями, больше не на чего не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение