Гость #5282 8 июля 2013 (изменено) ещё успеваю книги читатьдобавь это и что ты последнее прочитал?приключения мурзилки? Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5283 8 июля 2013 Подходишь к любой понравившейся девушке и говоришь "я топ сф" она потекет и даст тебе. девушки сами ко мне подходят, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5285 8 июля 2013 (изменено) ты не злисьиди катани ицупчикток плис не больше 1к Изменено 8 июля 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5286 8 июля 2013 ещё успеваю книги читатьдобавь это и что ты последнее прочитал?приключения мурзилки? нет, "Паломничество Чальд Гарольда"А ты, мой слитый дружок, ты настолько упал, что мне уже становится жалко писать тебе эти буквы. ВК кинь, будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5287 8 июля 2013 Подходишь к любой понравившейся девушке и говоришь "я топ сф" она потекет и даст тебе. девушки сами ко мне подходят, без шуток "две картошки и большую колу, и побыстрее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5288 8 июля 2013 нихуя вы тут срачельник устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5289 8 июля 2013 Подходишь к любой понравившейся девушке и говоришь "я топ сф" она потекет и даст тебе. девушки сами ко мне подходят, без шуток Ну к тебе могут и страшные подойти, а моим способом можно красивых найти и не одну.Мы один раз с другом сидим в кафе ,к нам телочки решили подкатить какието стремные,друган не растерялся и нахуй их послал ,они обидились и ушли.Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5290 8 июля 2013 надоел ваш срачжунес кинул бы вк и успокоился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5291 8 июля 2013 (изменено) от подобных сообщении уже тошнитденис офк скажет это фотошоп Изменено 10 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5292 8 июля 2013 не фотошопно ты с фейка сидишь в вк, офк тебе никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5293 8 июля 2013 от подобных сообщении уже тошнитденис офк скажет это фотошоппиздецэто та поехвшая? что тебе вечно такую хуету строчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5294 8 июля 2013 Охуеть, мне ниразу такого не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5296 8 июля 2013 лось на уровне афи куда он пропал?. как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5298 8 июля 2013 лось на уровне афи куда он пропал?. как он?он по учебе/спорту угорает, музыку сочиняет, тачку купилхотя неделю назад снова играть началвот в мск скоро приедет, тусанем в клубе компьютерном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5299 8 июля 2013 Охуеть, мне ниразу такого не писали думал у всех такая есть, хотя бы одна)у меня была такая тоже одолевала сообщениями, один раз к ней съездил в алмату)) хорошо, что потом её выдали замуж тусить в ночном клубе это значит плясать под барабаны шайтана)компьютерный клуб не лучшее место офк, но из двух зол надо брать меньшее офк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5300 8 июля 2013 Охуеть, мне ниразу такого не писали думал у всех такая есть, хотя бы одна)у меня была такая тоже одолевала сообщениями, один раз к ней съездил в алмату)) хорошо, что потом её выдали замуж тусить в ночном клубе это значит плясать под барабаны шайтана)компьютерный клуб не лучшее место офк, но из двух зол надо брать меньшее офк)) Ну хуй знает, у меня девушка есть, может быть поэтому не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение