GreenDust1k #521 12 июня 2013 да кстати, я создал темку на ицуп форуме!http://ru.iccup.com/community/thread/613464/page1.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #522 12 июня 2013 верю, что гриндаст сможет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #523 12 июня 2013 в самом начале заебись было все когда еще дс рещил между вышками статьу меня было на 4 минуте 1500я думал мидас делать но передумала потом уже негде фармить былопару раз на топе оставлялми меня и всену да там противники глупые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #524 12 июня 2013 (изменено) iNfernity vs Allianceна пудже гамают ребята ну и поиграли на 0-14заебись герой пудж Изменено 12 июня 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #525 12 июня 2013 почему вы это объявляете такждем тебя через неделю с постом "вы че до сих пор в своей параше гниете))))))))))))))))))))"я не на столько глуп, чтобы это писатьоскорбление администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #526 12 июня 2013 кто вообще в наше суровое время может догадаться дать контроль бурзику С правильным человек и в правильной ситуации такого не происходило и не произойдёт. Все виноваты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 12 июня 2013 бурзик погрузился на 980 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #528 12 июня 2013 играл с бурзиком игр 5, ни разу не жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #529 12 июня 2013 да бурзик норм так то) просто иногда бывают заходы, помню пайп сломал пацану, и мы проиграли потому что этот пайп был спасительным против феникса)(( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #531 12 июня 2013 тоже играл с бурзикоммолчит все игрыодин раз нахуй кого-то послал капсом и всёа так норм, правда у него какая-то ненормальная любовь к мидасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #532 12 июня 2013 (изменено) ненавижу. просто ненавижу! Я проиграл аптб 2k. ТРЕБУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ!! союзный невер начал ныть, что я (баратрум) не дал ему мид. Я попытался объяснить юнлингу, что он слаб, и что на миде лучше быть мне. В итоге сф 4 раза отфидил (спецом) фуру и ливнул. вражеский фура взяв фб на невере и 4 кила на радостях сварил фаст некра и начал дико ПУШИТЬ! при чем ему похуй на свои смерти - его цель СПУШИТЬ любой ценой. союзный рики видя такую хуйню - не долго думает и ливает вслед за невером. ок. da. последующие 40-45 минут, играем 5х3. уебки. часовая игра. перед сном, и в нулину испортить так мне настроение. ничего больше постить не хочу. отмечу только то, что союзный тускар, хоть и слаб, но слушал меня и помогал. проиграть таким бомжам!!! из-за фуры!! гребанные ливеры, нытики, фидеры, дисморалисты, неадекваты, абузеры и союзные придурки которые просят написать фф и встают афк (хз как их назвать) и прочая нечесть на айкапе - ВЫ МНЕ УЖЕ СНИТЕСЬ ВО СНАХ, ГДЕ Я СТАВЛЮ НА ВАС КУПОЛ И С 5ю БФАМИ ВАМ ВСЕМ РАЗБИВАЮ ЕБАЛЬНИК В КРОВЬ!1111 p.s. на пустом слоте - бкб Изменено 12 июня 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #535 12 июня 2013 вычислил джедая как про http://ru.iccup.com/dota/details/481606.html 45вр как ты докатился до такого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #536 12 июня 2013 (изменено) готов погрузиться на 1-2 Изменено 12 июня 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #538 12 июня 2013 просто фрупогружение 998 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #539 12 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/482198.html погрузился на 1 км всю игру около 6-7кбез линки и бкб = под думом, а значит юзлес в замесеаба бессмертный хуй. у нас т2 на топе и внизу целые были всю игру) кд байбека - минус трон. такое говнище игра, на рейдже паком тбшку заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #540 12 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/482198.html погрузился на 1 км всю игру около 6-7кбез линки и бкб = под думом, а значит юзлес в замесеаба бессмертный хуй. у нас т2 на топе и внизу целые были всю игру) кд байбека - минус трон. такое говнище игра, на рейдже паком тбшку заовнилдум отконтрил некра?как вы проиграли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение